[消息] 抄襲四重奏!!! 盜用他人作品! 真為他們感到可恥 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 91 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: russel053 查看文章
    剛剛發現 我們這篇文章把part.1的社團和part.2打死了 整個解散~(無言
    小兵立大功嗎?XD

Davidhsu1115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 4
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    真的很討厭上述的那些人

如果沒有能力 就不要發文阿 又沒人會嘲笑你
    何必去抄襲別人甚至把別人的檔案說成是自己的
    真的很不可取!!!

這種行為只會使有心想要創造好軟體造福人們的人喪失熱忱
    到時候只會讓大家都用不到好軟體

新生報到

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: juan24681379 查看文章
    請問你是在說那個社團嗎?

沒錯我也這麼認為,真的非常自以為是,動不動就會嗆人

雖然有些人不爬文心態也不是很好,但人不是這樣做的吧...

也不曉得到底是真本事還是通通都轉貼而已

我也只去一陣子就不去了,不想再看到那種態度...

哈哈 對阿 當初我還分享發文勒 然後就這樣踢掉! 這社團女生問問題不會被嗆 男生問問題就會被砲= = 超明顯! 回答問題也口氣不好 只是會一點就很了不起!

william0417 的頭像

愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 31個感謝
    鼎威?! 不是在韓國嗎? 不是三星的研發團隊嗎?
    哪是在台中QQ?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: william0417 查看文章
    鼎威?! 不是在韓國嗎? 不是三星的研發團隊嗎?
    哪是在台中QQ?
    沒有喇
    台中那間是韓國在台灣的分店啦~

新生報到

註冊日期:03-31-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    第一個社團我也有加,之前推過一次,

莫名其妙就被那位很厲害的團長砲。

後來就把那社團當笑話來看了。

sideinn 的頭像

愛用者

註冊日期:04-15-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    各位安安

小弟常來看文章
    獲益匪淺
    但這篇文章卻看的不是很舒服(若有冒犯多見諒)

韓國名聲在台灣的惡
    似乎已經是過街老鼠了

論運動,早已有許多文章平反
    小弟就不贅述
    論抄襲,產權擁有者爭取權益
    理所當然,且自有社會公評

以一個國家替代抄襲之名...
    是否有點太過了

我深愛我出生的台灣
    也喜歡韓國仍遺留漢化的文化味道

人對人講的是尊重
    抄襲不該
    但辱他們一句的我們又顯得高尚了嗎

以上小弟淺見,希望還能入耳

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    感謝你的回覆,
    我想大家可能只是開玩笑而已

但我想既然有人這樣說,
    那也請各位在之後的回覆都保持理性的角度~~~

謝謝

sideinn 的頭像

愛用者

註冊日期:04-15-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    感謝你的回覆,
    我想大家可能只是開玩笑而已

但我想既然有人這樣說,
    那也請各位在之後的回覆都保持理性的角度~~~

謝謝
    感謝皮樂大
    我也常逛國外論壇包括韓國

如果看到"Taiwan"以這樣的名義出現
    我想大家都是...不能忍吧

剛加入我們

註冊日期:04-07-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    大大說的確實很有道理~

小弟我是中韓混血,由時候在外面也會聽到別人這樣講韓國
    但我想大家也不是真的有心這樣看待韓國
    否則韓國的娛樂圈在台灣也不會這麼紅

不過能從這個角度設想
    相信大大一定很正直
    真想給你一個大大的讚!
    我想大家都該跟你學習一下~從一個客觀的角度來看待事情
    避免偏激的想法產生
    更能避免對別人造成人身攻擊!!

果然跟鼎威的人有著極大的差別!~~~
    (最後還是忍不住補上一槍~~)

相似的主題

1. [分享] 權威!真人發聲!劍橋商務英語詞典!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 10:48
  2. [遊戲玩具] 1112 episode 01 今日免費阿!!!!!!!!!
    由cowxx212論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2010, 10:15
  3. 回覆: 6
    最後發表: 12-09-2009, 20:20
  4. [求助] 想請問其他人建議!!
    由benetton119論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-17-2008, 23:37
  5. 求助!!!急!!! 1.1.2如何重新安装installer?
    由忧郁的猪头論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-01-2008, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端