[消息] 聽說林志穎取得iphone5了? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

剛加入我們

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 4個感謝

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    模型而已,時間、Carrier和wallpaper就看得出是假的

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    根本假,淘寶網上買來的。
    哪有人主畫面上端狀態欄顯示鎖頭的?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    我拿到iPhone 7了

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    不要太認真了......... 兩年前iPad2未發佈的時候他都說自己正在用iPad Mini

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    確定那不是在香鋪店買的紙IPHONE5嗎.....

william0417 的頭像

愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 31個感謝
    聽說金正恩 拿到iPhone 9S和NEW NEW NEW NEW NEW NEW iPad
    至於是怎麼來的
    全世界都知道 只有蘋果不知道

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: danny50414 查看文章
    根本假,淘寶網上買來的。
    哪有人主畫面上端狀態欄顯示鎖頭的?
    難道你的鎖頭跑不出來!?

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    我有「愛趴」10哦~

愛用者

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    難道你的鎖頭在主畫面的時候有跑出來??
    莫非你也正用著跟林小穎一樣的"iPhone5"??

相似的主題

1. 你聽過最誇張的iPhone5是什麼樣子?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 08-25-2012, 17:23
  2. [待確認] 高通將取代陰飛寧成為iPhone5與iPad2的3G晶片?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 10-15-2010, 11:52
  3. [分享] 鍾漢良X林志穎 黑
    由peter3257385論壇中音樂鑑賞
    回覆: 5
    最後發表: 09-23-2010, 23:37
  4. 聽說 聽說這部電影很好看
    由mozart論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 09-02-2009, 04:44
  5. [消息] 聽說 由神腦取得獨家代理販售iPhone喔!!
    由hero945論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 11-27-2008, 14:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端