[求助] 2012 pro vs air - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

剛加入我們

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我目前考慮13" air(128GB+8G RAM)或13" PRO(180SSD+8G RAM)~~
    請問哪台比較適合學生用~~

假設今天我買pro然後我把原本的HHD的位置換成180SSD,舊的HHD拿下來當外接硬碟然後順便把光碟機也拆了! 這樣重量會減輕很多嗎?

爬過很多文後發現intel的SSD好像比較不會有相容問題!
    那請問330跟520系列感覺得出來嗎?因為價錢差太多了**

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我覺得阿 AIR 這次非常棒 又有降價
    適合學生背著到處跑

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    個人覺得MBP13低接那款比Air最高接那款還不如XD

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    其實2台低階款13吋已經覺得不相上下了唷
    AIR搭載的是SSD讀取資料方面 遠遠超越MBP許多

愛用者

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 32
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    還是有差距拉 因為air搭的CPU是省電版 效能跟pro還是有差距
    我現在還是學生 也是用教育教申請了一台MBP13" 直接上了16G 和購入SSD 256G 相信這樣下來也跟13吋高階air花費差不多
    但是我想效能可能更勝一籌喔

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    CPU 不一樣
    Air的CPU是低電壓版本

而且Air的I/O比較少

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    買哪台不是學不學生的問題,是做哪些工作的問題

工作性質是不會被學生身份影響的

主要還是看自己需求,我只要是第一台都推薦MBP13

因為可以玩得比較多,但是基本使用還是MBA好,我外出基本上都帶MBA(輕很重要啊!!)

剛加入我們

那有沒有推薦的ssd阿~我看很多人都說會有相容的問題!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: ken5712002 查看文章
    那有沒有推薦的ssd阿~我看很多人都說會有相容的問題!
    MacBook Air 是特殊規格FLASH MEMORY
    不能自行擴充

MacBook Pro我推Intel的SSD

剛加入我們

如果改一改真的mbp還要花比較多的錢的說@@ 真的好猶豫要買哪台~~~
    希望12號發表會出13''的retina

相似的主題

1. [消息] 2012 Macbook Air/Pro Retina SMC 更新
    由eeptman論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 23
    最後發表: 08-13-2012, 23:38
  2. [消息] 2012 Macbook Air/Pro Retina SMC 更新
    由eeptman論壇中首頁新聞
    回覆: 3
    最後發表: 07-28-2012, 12:57
  3. [求助] 2012 AIR VS PRO
    由ken5712002論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 06-17-2012, 00:01
  4. [討論] 2012 AIR & PRO 如何取捨?
    由joney0210論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 06-14-2012, 12:13
  5. 回覆: 2
    最後發表: 04-06-2010, 09:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端