[消息] 還剩幾天,就到9/12日囉~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 55 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 消息來源
    法国博客Nowhereelse周末曝光了更多下一代iPhone的照片,并将其称作iPhone 5。 此前有传闻称,下一代iPhone背面将采用双色设计,但此次曝光的照片并非如此,仍为与以往一样的单色设

先來看影片吧http://you.video.sina.com.cn/api/sin...wkkR5Zag/s.swf

是真的?是假的?

我們很快就知道了~

賓果遊戲中的選項有:

• 新一代的iPhone
    • 叫做iPhone5
    • 叫做New iPhone
    • iPad Mini
    • 新的Dock Connector
    • AirPlay Direct
    • 加長型的iPhone
    • 新的耳機
    • 雙色配色
    此篇文章於 09-03-2012 17:20 被 吉米丘 編輯。

q04190404 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 22個感謝
    吉米大!這次APPLE怎麼沒對媒體發邀請函哩??
    9/12?
    9/21?
    謠指部?

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    其實我一直無法相信新的IPHONE會長這樣.....因為我最近才發現我老爸去年買的IPHONE山寨機....機乎也長那樣囧...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

到時候就知道啦...

我現在是什麼都不知道啊~

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    第一次看到跟網路上流傳不一樣的樣子
    網路上流傳的背殼不是2種材質媽?

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    現在開機應該是跳設定畫面,不是接iTunes的圖片吧?早就PC free了不是嗎?

Prototype不一樣?

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    有比較好看了~

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    看起來有比較輕

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

這也是等著看結果的一個話題之一

當然還有"iPad2,5" 以及 "iPad2,6"

等開獎前一天,我再來做賓果表給大家下載

邊看發表邊玩賓果

最先賓果的送皮樂姐姐kiss一個
    此篇文章於 09-03-2012 15:16 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    雙色的配色好醜,但這隻也沒有太大的驚喜,反正到時候就知道了對吧!

相似的主題

1. [消息] iPhone 5將於9月12日開啟預購,第二波將在10月第一周
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-15-2012, 17:09
  2. [已解決] 今日12/29中午停機的公告,日期錯了,不是11/29!!
    由qqwang論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2011, 12:08
  3. [消息] 注意,再過幾天,你的iPhone就過保固了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 06-27-2008, 22:31
  4. iPhone將於11月9日於德國開賣,一樣沒3G啦,切~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 23:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端