[求助] Time Machine備份到外接式硬碟!? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    由於我使用macbook pro一年多了,都沒有備份過,剛才覺得電腦有點怪怪的想說備份一下以防萬一
    但是我接上外接式硬碟之後要進行備份,會出現必須先清除磁碟的訊息,但是我看備份容量只有80G左右,我硬碟裡面還有150G
    如果我按清除是不是我硬碟裡面原有的資料都會不見呢!?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    當然囉,會出現那個訊息表示你的硬碟應該不是mac的格式,或是根本已經壞了

建議你去買新的硬碟來專門作備份

不要等壞了在買就什麼都來不及了

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    當然囉,會出現那個訊息表示你的硬碟應該不是mac的格式,或是根本已經壞了

建議你去買新的硬碟來專門作備份

不要等壞了在買就什麼都來不及了
    吉米大大~
    那不就要買一顆固定給mac專用的備份硬碟嚕!?

相似的主題

1. [求助] 同一個外接硬碟裡備份兩台電腦的time machine的檔案?
    由BigBlue論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-24-2012, 23:38
  2. [求助] 由外接硬碟分割備份後,原先硬碟內資料全不見!可救回嗎?
    由姚把拔論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2012, 00:34
  3. [討論] 關於time machine硬碟的再備份
    由terrence1128論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 02-17-2012, 22:21
  4. [求助] 雙硬碟的time machine備份?
    由DiMaChiu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 02-02-2012, 21:14
  5. [Time Machine] 使用內接硬碟做Time Machine備份
    由dcw.yang論壇中Mac OS X 教學區
    最後發表: 01-03-2012, 10:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端