[分享] 《 熊寶貝 》APPLE Mac mini 蘋果六套件之一 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 22 共計 22 條

愛用者

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這年頭還有人願意幫 Mac mini 寫開箱文還真是感心。一定是 Mac mini 的細節感動了版主。

海盜船長

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 71
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    iPhone iPad iPod touch

MacBook pro MacBook air Mac mini

應該是上面六種
    真的嗎?我竟然集滿了...orz
    Mac Mini是我原本不會買也沒想過要買的,但因為公司電腦壞了我索性就敗了一台i5獨顯版,然後買sata排線+SSD改為雙硬碟,ram再升到8G,真的是超經濟又超好用的啦!

相似的主題

1. [分享] 《 熊寶貝 》熊媽媽美食教學,包粽子
    由azzxstw論壇中烹飪DIY
    回覆: 11
    最後發表: 05-19-2013, 13:15
  2. [分享] 《 熊寶貝 》APPLE TV3 有蘋果的你,能不來一台嗎?
    由azzxstw論壇中AppleTV 專區
    回覆: 78
    最後發表: 05-17-2012, 21:51
  3. [3C] 《 熊寶貝 》最後一刻前的開箱IPHONE 4
    由azzxstw論壇中敗家情報精華區
    回覆: 27
    最後發表: 10-17-2010, 18:10
  4. [保護套皮套] 《 熊寶貝 》我要當海賊王~之可愛的喬巴保護殼
    由azzxstw論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 09-23-2010, 17:19
  5. 回覆: 36
    最後發表: 07-31-2010, 10:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端