[求助] 舊程式在MAC上打不開啊!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我之前在家用電腦上下載InstGB5迅雷亂碼轉換器,很好用!
    可是下載到MAC後卻打不開,總是冒出黃色框框說他不是文字檔甚麼的!!
    我不知道該怎麼辦啊!!求大人救救我!!
    PS我是MAC AIR

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    有截圖嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    那個軟體該不會是PC的軟體吧?

若是的話絕對不能跑的喔

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    這款軟體不支援Mac平台
    只有支援Windows喔

相似的主題

1. [已解決] 使用MAC在影片打上馬賽克
    由maxyuan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-16-2012, 07:56
  2. [求助] 今天買了一台IMAC!但是...
    由lushow論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 01-10-2012, 19:49
  3. [求助] MAC電腦打字的問題
    由initialk9論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 01-06-2012, 14:45
  4. [求助] 我的MAC大件事啦!
    由erichahaha論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 11-06-2010, 00:28
  5. [分享] 在MAC上用firefox聽網路電台-HitFM
    由leo70623論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 04-27-2010, 05:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端