[消息] Apple 確定將於9/12發表 iPhone 5 (集中討論) - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共18頁 第一第一 ... 3456789101112131415161718 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 171 條
    robert41135 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-06-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: robert41135 查看文章
    這個就是我說的股溝還是溝縫啊

這幾天傳出來他們有新招

那就是他們已經搶先用這個外型去註冊專利

若未來iPhone真的長這樣的話,那就....

剛加入我們

註冊日期:06-09-2012
    謝謝你: 0
    我想請問一下喔,你說你在要加州買8支,但是一開始發售時候不是會先lock版的給各家電信公司嗎(而且要簽約)? 可能要1個月後才會有unlock的,那這樣你怎買呢

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    喔?!

看來是假的

我以為貼膠帶只是為了掩飾

不過才把影片丟到01

就馬上被找出破綻了

"30秒時翻轉正面明顯螢幕多貼了很厚一層黑紙

40~42秒間明顯螢幕最下方沒切齊"

大家仔細看吧

Kool Yu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: linyushiuan 查看文章
    5應該是指全球5大洲同時首賣吧!
    哈哈,我跟你想的一樣..............

熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2012
    在 74篇文章中獲得 180個感謝

iPhone 5 被洩漏的程度實在前所未有。不過之前一直都是零件和樣版,而不是真正完整的最後製成品。但今天終於有一部可以啟動的 iPhone 5 出現了,更甚的是裝置看來是真品。

這段影片真的是意想不到,裡面展示 iPhone 5 和 iPhone 4S 並排啟動的過程。影片來源表示他們從富士康廠房「意外」發現這部 iPhone 5,基本上意思就是偷偷拿出來。從多方面看來,這部 iPhone 5 的確是首部流出的完成真品。

影片中展示 iPhone 5 的開機速度比 iPhone 4S 要快,啟動的是 iOS 6。由於現在 iPhone 5 還未推出,所以並未可以註冊啟用,停在英文的啟用畫面。這更是另一個證明裝置真確的證據,因為未推出裝置 Apple 不接受啟用註冊。

提提大家如果想看 Apple 揭曉 iPhone 5 的實況,下星期要留意了。

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=kaVzt-_zajE

資料來源: http://www.appappapps.com/blog/?p=19422

無論你是 iPhone / iPad 還是 Android 用家,我們都有最適合你的資訊! 我們的 Facebook <iPhone iPad Fan Page>和<Android Fan Page>都會盡快為你解答疑難及給你送上最新最快的科技新聞和手機資訊。還有官方 YouTube Channel,包含大量教學及評測影片。

a25320176 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    天阿這個也太像= ="

背面還故意用透氣膠帶貼起來

在加上因還沒發售無法註冊

在加上現在的時間敏感

也太像真的了..Orz

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    15~17秒翻面的時候險的螢幕有點奇怪
    好像在螢幕上貼一張貼紙似的

而且
    HOME色差怎麼那麼大

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    那個倒影真是銷魂阿~

新生報到

註冊日期:12-14-2010
    該不會是iPod Touch 5th generation吧,話說iPod Touch 4th generation也出了2年了

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 02-09-2012, 17:14
  2. [消息] Apple本月將舉行神秘的「奇特發佈會」
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-06-2012, 03:31
  3. [待確認] Apple 將於美國19號在紐約舉行發表會?
    由fengting0405論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 13:05
  4. [消息] Apple與新聞集團將於2月2日The Daily電子報舉行發佈會
    由---BudiPang---論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-29-2011, 01:33
  5. [待確認] 12月9日將再舉辦媒體記者會?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 77
    最後發表: 12-10-2010, 11:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端