[消息] Apple 確定將於9/12發表 iPhone 5 (集中討論) - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共18頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 171 條
    rico.lin 的頭像

新生報到

註冊日期:05-08-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    借分享到FB~感謝!

超期待的啦~~等好久了!

[IMP]淺井長政 的頭像

愛用者

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    要上學.....慘~

Freddy Shan 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 30
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    等不及拉~~~!!!

cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    我比較好奇的是it's almost here這句英文的含意
    上次的邀請圖是...lets talk iphone
    結果是siri...透露了這英文的意思

sonyalex 的頭像

機器人專家

註冊日期:12-30-2009
    謝謝你: 78
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    9/12 發表
    12/5上市...
    耶誕節禮物

愛用者

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 1
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    我猜是5"的螢幕,分為iPhone及iPod二種改款,或許真有5種改款商品一起亮相也說不定。但是我深深懷疑市面上流通的那些5的規格,Apple有可能真的那麼"低路"(台語)嗎?一下子都被猜玩了。

愛用者

註冊日期:10-24-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    it's almost here
    發表即上市,全球同步!!

不負責任、空穴來風、不知從哪裡聽來的不可靠消息
    此篇文章於 09-05-2012 09:20 被 ericwhkuo 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: cccc2345 查看文章
    我比較好奇的是it's almost here這句英文的含意
    上次的邀請圖是...lets talk iphone
    結果是siri...透露了這英文的意思
    it's almost here.
    他幾乎在這裡,但並非在這裡
    而是在很接近這裡的地方 > NFC

pipaboy 的頭像

愛用者

註冊日期:12-08-2010
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    我也猜中了!
    很期待搭配iOS6的iphone5

juichu62 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    不會錯吧很期待可否有舊機換新機的方案
    此篇文章於 09-05-2012 09:39 被 juichu62 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 02-09-2012, 17:14
  2. [消息] Apple本月將舉行神秘的「奇特發佈會」
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-06-2012, 03:31
  3. [待確認] Apple 將於美國19號在紐約舉行發表會?
    由fengting0405論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 13:05
  4. [消息] Apple與新聞集團將於2月2日The Daily電子報舉行發佈會
    由---BudiPang---論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-29-2011, 01:33
  5. [待確認] 12月9日將再舉辦媒體記者會?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 77
    最後發表: 12-10-2010, 11:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端