[消息] Apple 確定將於9/12發表 iPhone 5 (集中討論) - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共18頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 171 條

剛加入我們

註冊日期:12-04-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    這裡是台灣!你知道的!

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    會不會變成這樣
    電信公司:人們要LTE,我們就給他們。但記住,不要升級基地台頻寬XDD

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: protonmo 查看文章
    會不會變成這樣
    電信公司:人們要LTE,我們就給他們。但記住,不要升級基地台頻寬XDD
    表面4G LTE
    實際3G嗎XD

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我用遠傳. 最近訊號真的滿不穩定的 也想過是否在升級基地台

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    鬼惡魔地盤就是一堆不刷牙的...
    這裡的都是禮貌地回應.
    猜測...會不會已送審.但電信業偷跑.
    不過.這麼大新聞.送審應該會走漏才是

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    喔?!

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    哇賽 還真有開機
    背面雙色看來是真的
    今天還有謠言說 其實仍是單色勒
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    喔?!

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    好奇的是
    為何蘋果可以容忍這幾次來的產品外流
    上次ipda2發表前 有周邊廠商開磨出來
    結果好像是鴻海裡面的流出去 也被抓

thelovebug 的頭像

愛用者

註冊日期:01-09-2011
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    home看起來很假,還是很像模型機

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: Yuan-Hung 查看文章
    也許5是指5個產品...
    iPhone
    iPad mini
    iPod Nano
    iPod Touch5
    i唷...掰不出來了XD
    iPaid...

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 02-09-2012, 17:14
  2. [消息] Apple本月將舉行神秘的「奇特發佈會」
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-06-2012, 03:31
  3. [待確認] Apple 將於美國19號在紐約舉行發表會?
    由fengting0405論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 13:05
  4. [消息] Apple與新聞集團將於2月2日The Daily電子報舉行發佈會
    由---BudiPang---論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-29-2011, 01:33
  5. [待確認] 12月9日將再舉辦媒體記者會?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 77
    最後發表: 12-10-2010, 11:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端