[消息] Apple 確定將於9/12發表 iPhone 5 (集中討論) - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共18頁 第一第一 123456789101112131415161718 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 171 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    NO. If you want it,
    You have to pay for it.
    吼!!!我等台灣喇

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    吼!!!我等台灣喇

---------------------------------------------
    五阿哥筆
    我衝美國啦!哈哈哈
    不過這次沒法和大家一起轉播,
    難得我想參加的說。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    我衝美國啦!哈哈哈
    不過這次沒法和大家一起轉播,
    難得我想參加的說。
    妳在美國看就好喇

五阿哥筆

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    萬一這次被打臉的說會叫iphone5

到時候發佈會又要被打一次臉的話…

Brian chang 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 37
    在 16篇文章中獲得 52個感謝
    其實是一支賣五塊

愛用者

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 59
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好期待喔~~~現在還在用 Nokia N82,熬到現在,想換了~~~

熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 0
    在 74篇文章中獲得 180個感謝

萬眾期待的日子終於來臨了。一直以來的消息都指 Apple 將於 9 月 12 日舉行 iPhone 5 發佈會,現在證實傳聞是真確的。Apple 官方已經向各大傳媒發出邀請,參加下星期的發佈會。

Apple 發佈會將於下星期 9 月 12 日在三藩市舉行,在當地時間早上 10 時開始。三藩市是 Apple 傳統發佈新產品的地方。邀請信的圖片中雖然沒有明確說是 iPhone 發佈會,不過到了現在還會是其他東西嗎? 而圖上的英文寫著「它快來到了」。更有趣的是那個 “5″ 字的倒影很可能暗示 “iPhone 5”,這個名字和很多人的推測不同。

另外,消息指 iPad mini 並不會在這個發佈會出現,而是在 10 月的另一個獨立發佈會上公佈。無論是 9 月 12 日的發佈會,還是 10 月的發佈會,屆時我們都會在 Facebook 專頁即時直擊情況。想第一時間知道發佈會內容下星期謹記要留意了。

資料來源: http://www.appappapps.com/blog/?p=19378

無論你是 iPhone / iPad 還是 Android 用家,我們都有最適合你的資訊! 我們的 Facebook <iPhone iPad Fan Page>和<Android Fan Page>都會盡快為你解答疑難及給你送上最新最快的科技新聞和手機資訊。還有官方 YouTube Channel,包含大量教學及評測影片。
    此篇文章於 09-05-2012 16:21 被 galawan 編輯。

saab039 的頭像

愛用者

註冊日期:06-02-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太好了!出來馬上買!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這消息太讓人興奮了
    希望台灣可以早點上市啊!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    圖片來源:tctechcrunch

喔?!

看來有人準備要失業了…

失業就算了,就怕NDA條款把公司賠了都不夠,就更杯具了

盒子上面寫 the new iPhone ,看來又有人要被打臉了… (誤)

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 02-09-2012, 17:14
  2. [消息] Apple本月將舉行神秘的「奇特發佈會」
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-06-2012, 03:31
  3. [待確認] Apple 將於美國19號在紐約舉行發表會?
    由fengting0405論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 13:05
  4. [消息] Apple與新聞集團將於2月2日The Daily電子報舉行發佈會
    由---BudiPang---論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-29-2011, 01:33
  5. [待確認] 12月9日將再舉辦媒體記者會?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 77
    最後發表: 12-10-2010, 11:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端