[分享] 2012 關渡電影節 Kuan-Du Film Festival 要來囉! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    關渡電影節是什麼呢?簡單的說就是一個可以看電影的活動啦~~

重點是不用錢喔!是一個適合全家大小一起來參與的活動~

有很多經典得獎的影片會在這段時間內播出噢~

活動時間為10/3~10/19,有四個大主題

相關訊息將會在Facebook粉絲專業上公布,請各位幫忙按個讚捧捧場吧^^

網址如下

https://www.facebook.com/kdfftnua

第一波宣傳影片:

2012的關渡電影節也即將邁入第4年
    今年正逢北藝大校慶30週年
    關渡電影節也將擴大舉辦
    一次推出4個主題單元

學 生 影 片 展 Student Films 10/03 – 10/ 09
    知 名 電 影 人 展 Grand Masters of Cinema 10/07 – 10/09
    印 度 電 影 單 元 Indian Film Program 10/10 – 10/14
    亞 洲 學 生 電 影 Asian Film Academies 10/14 – 10/19

免費入場,現場索票,索完為止
    地點在國立臺北藝術大學 藝文生態館 (就是我們學校啦)
    請大家多多支持~!
    此篇文章於 09-05-2012 00:30 被 Richard 編輯。

相似的主題

1. [消息] Metal Gear要拍電影囉
    由吉米丘論壇中電影、電視節目
    回覆: 12
    最後發表: 09-02-2012, 12:47
  2. [影片] Gumball 3000 2012來囉
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 7
    最後發表: 06-11-2012, 03:35
  3. [消息] <手機裡的眼淚>將參加2012新北市電影藝術節
    由apeclot論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2012, 23:56
  4. [消息] MacLegion 2012 春季特惠包來囉
    由calvin_bri論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 01:13
  5. [消息] 蘋果…將要出iphone太陽能電池囉!!
    由marklin0論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-05-2009, 15:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端