[商務應用] Parallels Desktop 8 升級教學 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 54 條

愛用者

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你要不要親自試試看?前提是你也要有PD6的序號

我不是都解釋了嗎?
    我有PD6的序號

我現在用的PD7是去年免費升級的

剛剛也買了RMB99的升級版了(他沒跟我要PD6的序號)

因為官網寫說可以免費兌換PD8

也只能等看看了
    此篇文章於 09-05-2012 01:46 被 hanconquer 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hanconquer 查看文章

也只能等看看了
    等你分享好消息囉

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    引用 作者: hanconquer 查看文章
    我有PD6的序號

我現在用的PD7是去年免費升級的

也只能等看看了
    我也有PD6的序號,在想要不要升級咧?

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 83個感謝
    請問下 我記得官網說7/25以後購買parallels 7的可以免費升級成8 請問這部分要怎麼升級呢0.0?

海盜船長

註冊日期:07-08-2008
    謝謝你: 26
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    不知道吉米兄收到序號了沒? 剛也做了升級,用paypal付款,不過隨即進個人paypal帳號查看卻查不到任何記錄...都搞不清楚是不是沒完成付款

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: k122726 查看文章
    請問下 我記得官網說7/25以後購買parallels 7的可以免費升級成8 請問這部分要怎麼升級呢0.0?
    Customers who purchased Parallels Desktop 7 for Mac directly from
    www.parallels.com
    between July 25, 2012 and September 4, 2012 will automatically receive an activation key to upgrade to Parallels Desktop 8 for Mac via email at the email address you used when you purchased Parallels Desktop 7 for Mac.

意思是從online store 買PD7的人, Parallel會自動將PD8升級的activation key傳到你註冊的e-mail帳號, 基本上在購買後5天內
    此篇文章於 09-05-2012 11:10 被 markteng77 編輯。

shihchen.zhong 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    很不幸的我安裝兩次,都出現這樣的情況。

根據PD提供的排解方式,還是無法成功處理。唉~還好我有TM,不然就糗大了。

不知道版大們有碰到這樣的情況嗎?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    今天用MBP-R試用PD8(Win XP)的心得如下:

1. 啟動速度快很多, 操作流暢度提昇

2. 可惜還不支援Retina display

3. 如下圖所示, 字體變得非常小, 每次啟動都要調整解析度, 否則眼睛會瞎掉...

愛用者

註冊日期:05-03-2010
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下 我購買了簡體版的 PD7 他上面是顯示198人民幣

可是結帳線上刷卡的時後怎顯示 交易金额 : HKD 242.50

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    今天用MBP-R試用PD8(Win XP)的心得如下:

2. 可惜還不支援Retina display

3. 如下圖所示, 字體變得非常小, 每次啟動都要調整解析度, 否則眼睛會瞎掉...

疑?

官網影片不是說特別支援Retina來的?

相似的主題

1. [消息] Parallels 7 今天購入可以免費升級 Parallels 8 !!
    由lennon論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 25
    最後發表: 09-06-2012, 22:36
  2. [消息] Parallels Desktop 8 將在 9 月 4 號推出
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 08-24-2012, 20:26
  3. [求助] 升級成Mountain Lion之後 Parallels Desktop 不能使用了..
    由creayz論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-08-2012, 21:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端