[商務應用] Parallels Desktop 8 升級教學 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 54 條
    rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝

小弟自已購買試驗結果是ok的,意思就是可以購買簡體版本119元RMB來給繁體版本升級,
    在升級前會幫你先移除舊版本在幫你裝PD8,重點是裝完後一樣是繁體版本喔!!

PS:小弟是購買PD6簡體中文版本一路升級到目前的,但是都一直是繁體版本使用!!

新生報到

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    確認在中國買特價的PD7兩天後,免費提供PD8激活帳號喔,因為我剛剛就收到了!!!

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    有人收到parellels 7升級到8的序號了嗎?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    9/5 買PD7, 9/7 下午6:36收到PD8升級金鑰郵件

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    我有上官網填升級資料,今天收到PD8的金鑰了!

海盜船長

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我已收到parellels 7升級到8的序號了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不管你買什麼版本

安裝好之後就會看你的系統語言而呈現正確的語言啊

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不管你買什麼版本

安裝好之後就會看你的系統語言而呈現正確的語言啊
    所以Paralles的定價策略真讓人迷惑啊..

全世界版本都去尋一次, 說不定有比簡體更便宜的..

查完後確定簡中最便宜..
    此篇文章於 09-08-2012 01:30 被 thomasshan 編輯。

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    便宜的代價會不會是向中國政府透露個資啊?
    中國出產的Flash卡及IC晶片都可以開後門了.....何況是軟體啊.....

引用 作者: thomasshan 查看文章
    所以Paralles的定價策略真讓人迷惑啊..

全世界版本都去尋一次, 說不定有比簡體更便宜的..

查完後確定簡中最便宜..

mickeyyn 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 47
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    全新! 当您尝试观看的页面不能正确的呈现,只需单一点击就能在 Internet Explorer 切换到Safari观看同一个网页。
    這個功能為什麼我點沒有用呢??

相似的主題

1. [消息] Parallels 7 今天購入可以免費升級 Parallels 8 !!
    由lennon論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 25
    最後發表: 09-06-2012, 22:36
  2. [消息] Parallels Desktop 8 將在 9 月 4 號推出
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 08-24-2012, 20:26
  3. [求助] 升級成Mountain Lion之後 Parallels Desktop 不能使用了..
    由creayz論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-08-2012, 21:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端