[求助] iphone 4s無法同步 救救我 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:08-29-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    名稱:  __.jpg
瀏覽次數: 629
文件大小:  109.8 KB

同步跑完之後就會出現這個畫面
    也進去過偏好設定刪除被份
    但就是沒有效

怎麼辦????

請問這樣友看到嗎

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: sandybb 查看文章

同步跑完之後就會出現這個畫面
    也進去過偏好設定刪除被份
    但就是沒有效

怎麼辦????
    看不到圖
    重新貼個圖吧

相似的主題

1. [求助] 我的IPHONE 卡白蘋果 無法回復 救救我!!
    由a0915201549論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-06-2012, 22:31
  2. [求助] 救命阿~~itunes app無法同步到3gs~~
    由monto7049論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-26-2010, 19:34
  3. [求助] I PAD 無法同步....救命阿
    由guid1369論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 08-15-2010, 21:23
  4. [求助] 誰能救救我的 iPhone 3GS~白蘋果+無法Recovery!!
    由libra-home論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 05-25-2010, 02:01
  5. [求助] 救命啊!!!!我的iTunes 8.0 無法同步應用程式
    由jerry801801論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-25-2009, 09:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端