[求助] OWC 2012 Macbook Air 240G SSD 寫入速度只有272MB問題? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝

小弟剛剛收到OWC的2012年Macbook Air專用SSD,換上測試發覺寫入只有272MB / s....
    所以想請問有大大知道問題嗎?....

在官網安裝影片中在更換SSD前有先拔除一條排線,帶更換後再將排線接上,會是這個原因嗎?
    (小弟是關機後直接將SSD做更換動作並未動到排線)

PS:已經有重置 PRAM 和 NVRAM了....

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    這是傳說中的插表嗎

讀寫只有240~260 MB/s 的2011 Air 路過

[IMG] [/IMG]
    此篇文章於 09-05-2012 18:21 被 fly23458 編輯。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    原廠的ssd也差不多這樣啊

rickwu 的頭像

海盜船長

因為到官網看Spec,謝入跟讀取都標示約500MB /s....所以才有疑問XD.
    再加上第一次購買OWC SSD來更換所以才會有疑問XD.

所以這樣算正常的嗎?...XD....
    我原本是128G SSD更換成240G SSD...
    本來以為2012年的Macbook air SSD提昇很多包括寫入速度...

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    500是理論值吧?我的2011 Air現在被壓在硬碟堆下面等等再開來測,先來張MBPR的,也沒破500阿XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: rickwu 查看文章

小弟剛剛收到OWC的2012年Macbook Air專用SSD,換上測試發覺寫入只有272MB / s....
    所以想請問有大大知道問題嗎?....

在官網安裝影片中在更換SSD前有先拔除一條排線,帶更換後再將排線接上,會是這個原因嗎?
    (小弟是關機後直接將SSD做更換動作並未動到排線)

PS:已經有重置 PRAM 和 NVRAM了....

讀取有高達480表示已經正常了呀,你要兩個都全速,就要更高的容量,如480GB的版本才行

話說影片中拔掉那排線是電池的排線,你沒拔直接換實在是太神勇了吧? 沒搞好會燒掉機版咧

rickwu 的頭像

海盜船長

么壽喔~~XD.
    原來那條排線是...電池的排線喔!!
    果然有燒香有保佑^^a.

話說因為看到寫入才272MB/s......
    又想到官網的SPEC讀寫都500MB/s 左右....所以才會有疑問!!
    既然是正常的,那就放心了...XD
    感謝吉米大還有其他網友們抽空回覆喔^^.
    此篇文章於 09-05-2012 17:04 被 rickwu 編輯。

新生報到

註冊日期:08-19-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大您好,我想請教一下您們是哪裡買得到MacBook air的ssd?我發現買料是很大問題,因為最近硬碟壞了,但找不到換的地方,謝謝各位

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: Cheston 查看文章
    大大您好,我想請教一下您們是哪裡買得到MacBook air的ssd?我發現買料是很大問題,因為最近硬碟壞了,但找不到換的地方,謝謝各位
    http://eshop.macsales.com/shop/SSD/OWC
    在這買,不過好像要付跨國運費~

相似的主題

1. [求助] 2012 Macbook Air 跑 Diablo3 固定幾秒畫面停頓問題??
    由rickwu論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 08-21-2012, 23:59
  2. [分享] 2012 MacBook Air USB3.0 有多快
    由ishige論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 07-16-2012, 21:49
  3. [求助] 請問各位大大,2011的imac改裝ssd後的速度問題?
    由marc206論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-01-2012, 20:40
  4. [分享] Intel X25-M 80G SSD速度測試 + 市售WD1TB三版本硬碟速度測試
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2010, 03:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端