[消息] PD8與Fusion5效能大評比 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條
    wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    Parallels Desktop 經銷商有賣嗎?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我也是用pd7轉帳或看qvod與處理公司的事
    我反而覺得這樣轉帳更安全
    因為WINDOWS超乾淨 只用在轉帳

OSX 的玉山
    萬一MAC或SARFARI被埋木馬
    有可能被側抄

剛加入我們

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    雖然目前 MacOS 應該蠻安全的,不過虛擬機器的確可以讓環境更安全

目前所有的虛擬機器都有提供快照 (snapshot),與再製 (clone) 的功能
    適當的運用這兩個功能,要被植入木馬,就是件很不容易的事了

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    不過還是習慣Fusion的介面,感覺測試偏Parallels居多,還測到Win8了,可惜我想知道Win7的。
    同時樓上講的Clone跟snapshot,小弟完全不知道怎應用,該是來找資料了

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    反正只是轉帳才會開來用 便宜的就可以了 那些效能也只是五十步笑百步罷了

愛用者

註冊日期:09-08-2009
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    用 Fusion 的原因是 VM 可以跟使用 PC 的同事共用,實際工作上有需要。

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    台灣銀行的企業網銀也有支援mac瀏覽器,但是否所有功能都支援~還有待查證~

剛加入我們

註冊日期:10-30-2010
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    效能是一般人用不太到的東西
    (呃,我也是屬於這一群,錢要轉出去,不差這兩秒...)

不過如果虛擬機器是您「生財的工具」
    效能,穩定性就是很重要的考量了
    當掉一次,所有的心血都要重來,何只是一個 「X」 字了得

開源軟體因為要跨平台,程式碼比較難搞
    特別為 Mac OS 寫的軟體,跑起來一定更順更穩定囉

愛用者

註冊日期:05-06-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: MacWang 查看文章
    國泰好像也支援Mac了
    但我還是都用玉山!
    國泰世華的Mybank 還不支援MAC的樣子,MyATM好像有支援

愛用者

註冊日期:05-18-2010
    在 9篇文章中獲得 29個感謝
    PD用過一次就怕了....還是用 VM比較穩當

相似的主題

1. [消息] 器材大小與效能不一定成正比的…
    由ViewFinder論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-06-2012, 22:40
  2. [教學] The new iPad 詳細深度評測,與iPad 2的比較及外觀一一盡錄
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 03-20-2012, 20:46
  3. [消息] Windows 8平板電腦與iPad 2功能比較
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 03-07-2012, 19:12
  4. [消息] Windows 8平板電腦與iPad 2功能比較
    由kevin.kwok論壇中首頁新聞
    最後發表: 03-02-2012, 17:06
  5. [分享] 7款面膜試用大評比
    由alicialiao論壇中流行時尚
    最後發表: 08-17-2011, 01:45

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件