[消息] PD8與Fusion5效能大評比 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 23 共計 23 條

新生報到

註冊日期:11-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: lintzuyau 查看文章
    如果不是很在意效能的話
    開放原始碼的 Virtual Box 也是很好的選擇
    我自已是使用 Virtual Box
    在 Mac OS, Linux, FreeBSD 使用都蠻方便的

因為自已不是很在意效能
    只是轉帳,下單而已(應該沒差那幾秒,呵呵)
    一年花一次錢,或許沒有必要囉

我跟這位大大一樣 哈哈哈哈

我覺得virtualbox 夠用了又免費!

shihchen.zhong 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    PD8昨天更新8.0.18101版,感覺變慢了不少....

真的是...XXX,因為在公司,公司內部系統和其他同事溝通檔案,
    還是用WIN7才能比較順暢,PD8真的沒PD7穩...

個人意見啦,想升級PD8的版友,可以等等PD8再次更新改善效能。

新生報到

註冊日期:08-28-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我自己使用的經驗,vmware用potplayer或是splayer看影片比較順,也比較沒問題。

相似的主題

1. [消息] 器材大小與效能不一定成正比的…
    由ViewFinder論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-06-2012, 22:40
  2. [教學] The new iPad 詳細深度評測,與iPad 2的比較及外觀一一盡錄
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 03-20-2012, 20:46
  3. [消息] Windows 8平板電腦與iPad 2功能比較
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 03-07-2012, 19:12
  4. [消息] Windows 8平板電腦與iPad 2功能比較
    由kevin.kwok論壇中首頁新聞
    最後發表: 03-02-2012, 17:06
  5. [分享] 7款面膜試用大評比
    由alicialiao論壇中流行時尚
    最後發表: 08-17-2011, 01:45

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件