[求助] 剛更新好的win8看起來像是win7這樣有成功嘛. - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

海盜船長

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

剛更新好的win8看起來像是win7這樣有成功嘛....不是很懂....知道的人回復我一下 感激

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    PD7更新成PD8,你的Windows7不會順便更新成Windows8啊大大==
    此篇文章於 09-05-2012 15:30 被 AndyLee76 編輯。

海盜船長

糟糕...我是真的不會.....買電腦的時候他就幫我罐進去了XD

海盜船長

我去爬文一下 不然等等被炮

海盜船長

不知該怎處理.....有人可教一下嘛....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AndyLee76 查看文章
    PD7更新成PD8,你的Windows7不會順便更新成Windows8啊大大==
    對啊,這位夥伴已經給你答案啦

PD7 -> PD8 是虛擬機器,讓你的Mac可以跑Windows的

Win7 是windows的作業系統,不會因為你將PD7升級到PD8,就會變成windows8

所以你要自己另外去升級你的Windows作業系統

或是另外安裝一套Win8才行

海盜船長

原來是這樣.....想說來玩mac就要把win的知識就全部丟掉
    我了解啦︿︿謝嚕

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    你那是Windows 7無誤
    Windows 8可以到微軟官網下載90天試用的評估版

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: s6601KIMO 查看文章
    原來是這樣.....想說來玩mac就要把win的知識就全部丟掉
    我了解啦︿︿謝嚕
    丟得太徹底了XD

把它想成遊戲主機
    PD是你的主機
    它可以開的Windows是你的遊戲

PD7升級PD8就像是PS2換成PS3這樣,
    但是你的遊戲片還是Win7

所以你本來是
    用PD7跑Win7
    變成
    用PD8跑Win7

PD不只可以跑Windows它是虛擬一台電腦,
    你可以有很多個虛擬電腦裝很多不一樣的作業系統。

海盜船長

了解了 協助和指教....都不太敢在01問絕對會被炮
    在這兒感受到世間的溫暖︿︿
    謝謝大家

相似的主題

1. [求助] 請問有沒有iphone4的殼可以裝起來像3GS那樣
    由jio32141論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2012, 20:55
  2. [求助] 你們有沒有這樣的情形阿! 更新iTunes 10.0.1 以後就開不起來摟
    由e200213論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 10-01-2010, 00:21
  3. 回覆: 0
    最後發表: 10-20-2009, 12:29
  4. [消息] 好像是更新OS3.1多出的功能
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 09-15-2009, 23:03
  5. [求助] 無法更新成功 不知如何是好
    由station1975論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-15-2008, 01:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端