[教學] 教你檢查一下是不是你的iPhone/ iPad有沒有給黑客盜取過資料 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 0
    在 74篇文章中獲得 180個感謝

現在的黑客實在神通廣大,今天和 Anonymous 及 LulzSec 有關的黑客在網上貼出了 100 萬個 Apple 裝置的 UDID 獨立序號,表示從美國 FBI 特工的電腦取得。

UDID 是每部 Apple 裝置的獨立號碼,就像身份證一樣。作用主要是給 Apple 和應用程式開發人員辨認每部裝置,方便不同程式運作。黑客表示他們總共有 1,200 萬個 UDID 序號。雖然洩漏 UDID 本身的影響不會十分嚴重,但他們還取得一系列個人資料,包括全名、電話號碼、地址、郵遞區號等等。

雖然 FBI 已經發出聲明,指沒有證據顯示資料由 FBI 特工電腦取得。而資料顯示數據的來源是應用程式開發人員,而不是 Apple 自己。不過無論是那一方,資料的確被盜取了。

如果你想知道那些 UDID 有沒有包括你的 iPhone / iPad,可以利用這個網址的檢查工具。在 “Paste your UDID here” 位置輸入裝置 UDID,如果擔心安全可以只輸入一部分。

資料來源: http://www.appappapps.com/blog/?p=19409

無論你是 iPhone / iPad 還是 Android 用家,我們都有最適合你的資訊! 我們的 Facebook <iPhone iPad Fan Page>和<Android Fan Page>都會盡快為你解答疑難及給你送上最新最快的科技新聞和手機資訊。還有官方 YouTube Channel,包含大量教學及評測影片。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    上圖的iTunes的紅綠燈現在都不能改直的了

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    上圖的iTunes的紅綠燈現在都不能改直的了
    我覺得直的好醜你怎麼會想改成直的...?而且全螢幕就沒有紅綠燈啦哈哈

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    咦?有直的,第一次看到。

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    Your device UDID might have been leaked

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    其實這樣查沒什麼用
    我有拿到100萬個UDID的列表
    但是真正洩漏的列表是1200萬個的
    所以查不到不代表沒被洩漏...

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    So What ?
    我從來就沒有在AppleID上留過真實資料

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    只輸入一部份似乎沒辦法查

我用歐巴馬的 UDID 全長可以查到

可是只貼部分就不行

但我又不敢把自己的全部貼出去

這樣不就等於告訴對方網站你的 UDID

說不定這才是黑客真的得到 UDID 的方法

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: Richard 查看文章
    我覺得直的好醜你怎麼會想改成直的...?而且全螢幕就沒有紅綠燈啦哈哈
    因為橫的雖然跟系統有一致性
    但會多出這個iTunes這個標題

看那個標題不順眼

相似的主題

1. [求助] itunes的應用程式後面有數字..可是按檢查更新項目卻沒有
    由blacksky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2010, 07:06
  2. [新聞稿] iPhone 被駭客入侵,盜取資料
    由AlanLiTW論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 06-18-2010, 13:42
  3. [分享] 測試您是否可以JB的軟體.省去檢查一堆資料的不便喔 !!
    由yitselee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-25-2010, 17:03
  4. 請檢查你們的icarbon是否有此問題?
    由alfie論壇中建議提報區
    回覆: 19
    最後發表: 07-29-2008, 16:55
  5. 有誰可以告訴我你們的iPhone是不是也跟我一樣?
    由rueykai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2008, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端