[分享] 2012年Macbook Air 128G SSD更換OWC 240G SSD - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 41 條

剛加入我們

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    對阿!多的那一跟要怎麼處理掉!!

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: ken5712002 查看文章
    對阿!多的那一跟要怎麼處理掉!!
    圖片的最右邊不是已經寫了usb3.0的外接隨身碟?
    此篇文章於 09-08-2012 16:46 被 lonestar 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

其實這類產品已經在惡魔島測試一段時間了... 圖片中的是2011之前的MBA專用版本以及專用外接USB3.0隨身碟

我還在評估這產品要不要上

畢竟價差差不多可以賣掉買新的...

兩難啦
    我想要買!
    我有一條之前換下的SSD閒置著沒用
    雖然有在掏寶上買了一個外接盒
    但沒用幾次就掛點了....Orz

剛加入我們

知道這訊息後~~感覺更應該要買air了 目前打算13' i5 ssd128 ram 8g 先訂這樣! 改天容量不夠再自行diy
    這OWC東西會一職維持這價錢還是會掉?

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    知道這訊息後~~感覺更應該要買air了 目前打算13' i5 ssd128 ram 8g 先訂這樣! 改天容量不夠再自行diy
    這OWC東西會一職維持這價錢還是會掉?
    SSD 價錢降的話,OWC 自然會跟著降。

剛加入我們

我等12號看看有沒有出retina13'' 的 不然就要來買air 128gb+8g ram 了~~~目前已經打消pro自己改機的念頭了!

船長可以問一下嗎? 如果買pro13''版的我把HHD換成SSD(這樣重量有減輕嗎?)然後再把光碟機移除~~這樣pro重量會落在哪?

air如果要接到投影機撥放是不是還要買傳輸線?是哪條? 謝謝您

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    我等12號看看有沒有出retina13'' 的 不然就要來買air 128gb+8g ram 了~~~目前已經打消pro自己改機的念頭了!

船長可以問一下嗎? 如果買pro13''版的我把HHD換成SSD(這樣重量有減輕嗎?)然後再把光碟機移除~~這樣pro重量會落在哪?

air如果要接到投影機撥放是不是還要買傳輸線?是哪條? 謝謝您

傳輸線是上面這一條....
    Macbook Pro HHD換成SSD..只會減輕xx克吧XD...應該沒什麼感覺,光碟機移除頂多也差個150~200公克....XD
    老實說Macbook Pro再怎麼改也不可能輕到多大....
    要輕薄....Air...
    要擴充性要效能....Pro

剛加入我們

恩~~好了解! 我發現pro改完價錢也不便宜的說!!

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    大大寫的真好,我有個小問題是
    我是想買2012年的macbook air 13吋 i5 1.8 8G 128SSD 這個版本的

這版本 也可以自行更換SSD的容量嗎?

還是只有2012 13吋 i7 2.0 8G 256SSD 可以換ssd容量

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    最近也把我的64GB升級到240GB...OWC的,FedEx好快三天到台灣...居然要關稅 >"< 4xx
    不過總共加起來萬元以下

忘記買外接盒了,我那個64G不知道要怎麼辨,上掏寶網買最便宜的120...不太敢買,等一下把SSD搞掛了

相似的主題

1. [消息] [開箱] Plextor M5S 256GB SSD + Mac mini SSD換裝筆記。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-01-2014, 01:30
  2. [求助] OWC 2012 Macbook Air 240G SSD 寫入速度只有272MB問題?
    由rickwu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-20-2013, 16:04
  3. [求助] 09年macbook pro 15"更換ssd一問!
    由display13論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-25-2012, 09:42
  4. [已解決] 2008年的鋁書 MacBook 想要更換 SSD
    由Archangelwu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 07-17-2012, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端