[分享] 2012年Macbook Air 128G SSD更換OWC 240G SSD - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 41 條
    rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    2012年 Macbook Air 13吋 i5 1.8 8G 128SSD這個版本是可以自行更換SSD容量的。
    只是記得換下來的原本SSD,要留著喔,萬一要送修還是得裝回去再送修喔!!

rickwu 的頭像

海盜船長

引用 作者: Marty6891 查看文章
    最近也把我的64GB升級到240GB...OWC的,FedEx好快三天到台灣...居然要關稅 >"< 4xx
    不過總共加起來萬元以下

忘記買外接盒了,我那個64G不知道要怎麼辨,上掏寶網買最便宜的120...不太敢買,等一下把SSD搞掛了
    我當初買很早了,想一起買OWC的外接盒,無奈當時只有賣2011年的外接盒,所以我的128g SSD,目前一樣丟在防潮箱。
    另外我當初是用美國郵政寄送的,倒是沒被課到稅........只是我等了14個工作天左右才收到XD.

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    看了你的介紹我也去買了一條 240G的OWC (硬碟用條來算 )
    同事看到還以為是240G的 RAM

FedEx真快4天到貨...

不過換SSD還有保固嗎 ?

我覺得記憶體不是很夠說,沒得換了
    此篇文章於 04-04-2013 10:07 被 Marty6891 編輯。

rickwu 的頭像

海盜船長

換SSD後,原本舊的SSD要留著喔,萬一不幸Macbook要送修時,必須將原本舊的SSD換回去再送修。

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    居然可以自己換零件!!!!
    快筆記**
    下次我也可以自己來~

新生報到

註冊日期:08-19-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大您好,我想問您的ssd要怎樣訂購?因為最近2012年MacBook air 的硬碟壞了,可是找了很多地方都找不到可以修,去原廠又報價一萬六千多 作為一個窮學生實在負擔不起 希望大大指點迷津一下 感激不盡

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: Cheston 查看文章
    大大您好,我想問您的ssd要怎樣訂購?因為最近2012年MacBook air 的硬碟壞了,可是找了很多地方都找不到可以修,去原廠又報價一萬六千多 作為一個窮學生實在負擔不起 希望大大指點迷津一下 感激不盡
    http://www.macsales.com/
    我最近都買了OWC 480GB SSD作升級之用

新生報到

註冊日期:08-19-2013
    請問是需要用信用卡付款嗎?最近可有想過團購嗎?

新生報到

註冊日期:09-25-2013
    R大你好,我最近也想要購買OWC的2012MBA的SSD,想要請問一下OWC的SSD您用到現在的品質如何?
    非常謝謝你的分享!

rickwu 的頭像

海盜船長

還不錯喔,但是我已經換成Macbook air 2013版本了XD,這一次是直接購買256g SSD版本了^^a.

相似的主題

1. [消息] [開箱] Plextor M5S 256GB SSD + Mac mini SSD換裝筆記。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-01-2014, 01:30
  2. [求助] OWC 2012 Macbook Air 240G SSD 寫入速度只有272MB問題?
    由rickwu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-20-2013, 16:04
  3. [求助] 09年macbook pro 15"更換ssd一問!
    由display13論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-25-2012, 09:42
  4. [已解決] 2008年的鋁書 MacBook 想要更換 SSD
    由Archangelwu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 07-17-2012, 17:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端