[待確認] 9/12這日期..讓我覺得蘋果開始走味了!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 50 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    版大,別失望太早

雖然今年傳出的消息跟真的一樣

但比較沒聽到蘋果有警告或是律師信之類的消息

所以我還是覺得真實度不高

我甚至覺得這是蘋果知道每年都會有人傳消息

故意放出假的模型機

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    前幾代真的是藝術阿 就看發表會了

a25320176 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    你對藝術品的定義是什麼?

每個人對美的定義不太一樣吧,

不管是哪一代iphone,褒貶各半,

我認為沒必要把它說的很像很糟糕,

如果真的螢幕16:10,我覺得也沒甚麼不好,

況且連發表都還沒發表,

淡定,豪嗎?

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    不要太認真哪~

不過是一支手機咩~

APPLE樹大招風

很多靠他賺周邊財、衝網站流量的

不要被媒體、被廠商宣傳手法給奴役擺弄

真正的是要讓好東西帶給你的美好體驗享受~

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    蘋果走味請以廚餘回收或直接丟棄處理

勉強食用恐引發腹瀉、食物中毒、敗血症等症狀

輕者身體不適, 重者危及性命

若堅持食用, 懇請三思而行

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    假圖?猜中?

主樓建議去01、T客邦、小7之類的網站看看
    那邊再報導其他廠商,都沒有所謂概念圖、猜測意味
    而是「間諜照」、「諜照流出」

Apple能夠保持設計稿不外流已經很厲害了

lanmaodjr98 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    我倒是對蘋果在創新和給人驚艷的程度下降深有同感!

愛用者

註冊日期:09-04-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    其實我一直認為,嫌貨才是買貨人,
    不買的人,一直稱讚沒差啊,不得罪人~

但是真的要買的,為這個也要求,那個也要求,這樣的話,市場上有誰能符合需求?
    最後又乖乖去買iPhone

Freddy Shan 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 30
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    別急吧~~也還沒發表, 等發表完再看吧.
    但是也必須說, 因為媒體及相關討論太多, 驚奇感自然會降低....(除非突然整個大躍進)

ggr693 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我覺得樓主最在意的是「有雷」吧
    偵探小說謎底被拆穿就不好玩了~

相似的主題

1. [消息] 蘋果食言將推7英寸iPad 或9月12日亮相
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 08-20-2012, 22:37
  2. [消息] 蘋果新iPhone開賣時間曝光:9月21日發售?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 08-19-2012, 22:48
  3. [消息] iPhone 4/4S開始減價出售, Apple於9月12日開始預訂iPhone 5
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2012, 14:03
  4. [消息] 12/16 開始可直接在蘋果線上商店直接購買iPhone4S
    由Ed Hardy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 53
    最後發表: 12-17-2011, 16:47
  5. 回覆: 6
    最後發表: 07-21-2010, 00:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端