[待確認] 9/12這日期..讓我覺得蘋果開始走味了!! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 50 條
    hotpeter 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    會買的人還是會買 , 就算機子有人會不喜歡, 但還沒發表之前 , 也不知道是真的還是假的 , 我認為機子的內容才是重點 , 應該會有料想不到的發表 !

新生報到

註冊日期:07-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟雖然也認同樓主所說
    賈伯斯所領導的蘋果與庫克所領導的蘋果本來就會有所不同
    賈伯斯以前比較不注重企業客戶 庫克卻非常關注企業市場的發展
    Cook 稱:「我們將會把關注更多的轉向企業市場。」(轉自癮科技)
    但是小弟認為既然還沒有到9月12日 其實也不要想太多
    也許會像樓上所說有意想不到的驚喜!!
    順便一提 去年9月AllThingsD也表示蘋果將在十月四日發表新一代iPhone
    發表日期其實4s就有被猜中了

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    這就是所謂的「積非成是」、「三人成虎」嗎?
    我記得現在的外流照都是半年前在網路上看到的想象圖而已
    一切就等到發表會見真章吧!

剛加入我們

註冊日期:05-03-2011
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    簡單阿~哪就不要買吧~

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 5
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    所以你的高雄直營店計畫是開始了沒阿

L.W.S. 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    蘋果走不走味是一回事,使用者的體驗又是一回事。
    賈伯斯傳我也拜讀完了,很多地方,我看到的內容:是賈式對於錯誤的決定的勇於承認並修改,以及總是有不必要的奇怪堅持。
    並沒有你所謂的那麼完美。他畢竟還是人,很多最後為人稱道的表現都是事後諸葛,也有很多是群策群力作出來的結果。讓他掛了名。
    他也沒有神奇到沒有缺點,我們讀的應該是同一本書吧?
    但,無論如何,看著我桌上的 iPhone 4 ,每天總是要不時的拿出來把玩一番,不打開任何 APP 光拿在手上,感受它的重量,就有一種莫名的滿足感。(真的是好東西)
    好像,只有 APPLE 的手機,才有這樣的媒體待遇。(免費的宣傳)
    真的,這也好厲害。

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    既然有人提到 我也來說說我的感想
    最近很多家手機都紛紛推出新款
    與其先猜蘋果會推出什麼樣的改變
    不如我們先看看三星的S3手機和iphone 4和4S推出時的差異
    我不是要說兩家廠商間的保密功夫如何 而是要說這兩家推出的時候 給消費者和其他廠商什麼震撼?
    我對三星沒那麼反感 但是我看到S3 我只覺得他是一支硬體規格強大的智慧手機
    但是他和其他手機相比 特色就是硬體規格強大而已 至於那些體感功能 我相信很多消費者根本不會用 也用不到
    就算用了 也會發現很耗電 實用性不強(當初Google推臉部解鎖 最後失敗率太高 被Google和消費者冷凍)
    所以我看不到什麼創新(真正創新要到Note2和android相機 才讓我覺得三星開始創新)
    最近Nokia推出的新手機 剛好相反 或許硬體規格還好 但是照相技術的創新 甚至是小革命
    我覺得這才是大廠的風範(可惜HTC還沒抓到這點)
    我覺得蘋果在這點上真的很棒 不管是筆電、手機還是播放器 都能打破傳統 創造出和人家不一樣的地方
    而且那個思維的成果是合乎消費者需求的
    我對新一代的iphone也是這麼期望 光是硬體規格改變 絕對不能滿足消費者的需求
    也很容易被其他廠商追上 唯有突破的思維 用領先的技術創造出更合乎消費者需求的產品
    那才是重點

至於外表有沒有被破解?造型有沒有被猜出來 那個對我來說都只是枝微末節而已

新生報到

註冊日期:11-19-2011
    在 3篇文章中獲得 14個感謝
    我覺得蘋果的設計比較偏向實機好看這方面
    因為當初買3GS就很喜歡它的設計
    但當4出的時候我沒有很喜歡甚至不怎麼想換
    直到我哥買了一台回來看到覺得怎麼跟照片差那麼多
    久而久之也越看越喜歡
    如果真的長得像網路上那隻我認為真的不好看
    但我卻十分期待看到實機
    我相信一定會有不一樣的感覺

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    難道老賈從功能到外型,全都他的ideal嗎?

老是聽到什麼蘋果不像蘋果之類的><

保密?驚喜?也許取消更驚喜?apple的整合能力跟新功能才是我要的!

我比較期待防水這件事還有passbook及自家地圖!

Sent From *~My iPhone 4S~*
    此篇文章於 09-07-2012 12:28 被 stillyoulike 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    Steve每次發表會結束都會請所有開發此次人員起來接受大家的鼓勵,這代表了Steve不是獨立完成,他感恩他的團隊和大家,他是個遠見者,他有了過人和驚人的「遠見力」,看見未來的「拓展力」和說服背後強大團隊的「果斷力」,才有今天如此不可思議的產品,而我覺得許多人似乎誤會了一個產品開到底需要多少人力和背後所需的龐大資源,老賈是扮演者一個像是「藝術指導家的精神導師」,我覺得自傳寫得很清楚XD
    Steve曾說說他已經將蘋果直入深厚的扎根和文化,他相信即使沒有他蘋果依舊可以創新和識破如竹。
    我覺得大家好像太為蘋果操心了 ==

相似的主題

1. [消息] 蘋果食言將推7英寸iPad 或9月12日亮相
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 08-20-2012, 22:37
  2. [消息] 蘋果新iPhone開賣時間曝光:9月21日發售?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 08-19-2012, 22:48
  3. [消息] iPhone 4/4S開始減價出售, Apple於9月12日開始預訂iPhone 5
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2012, 14:03
  4. [消息] 12/16 開始可直接在蘋果線上商店直接購買iPhone4S
    由Ed Hardy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 53
    最後發表: 12-17-2011, 16:47
  5. 回覆: 6
    最後發表: 07-21-2010, 00:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端