[待確認] 9/12這日期..讓我覺得蘋果開始走味了!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 50 條
    cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    我也跟大家一樣在看到今天的那張圖很開心
    但有人有想過嗎??
    9/12這日期..2.3個月前就被預告說可能會發表的日期
    連東森財經新聞(討論股票的)這陣子都說9/12會發表..好像說的很肯定
    我始終不信..也抱懷疑..還打去東森客服幹譙..
    你們哪支眼睛和耳朵聽到蘋果真的會在9/12發表新東西
    慢慢的..那支iphone5什麼連接變小..等等之類的..都說的好像越來越真
    以前..iphone3gs要變4時....多少謠言..多少假圖..
    但4出來時..根本不同..而且很驚豔!!
    我要說的是...好ok,9/12被猜中了~
    那如果新iphone真的長的跟網路那支一樣(姑且不論外觀好壞)
    我更有一個想法如果真的長一樣...那我寧可4s不要換..因為我的胃口被蘋果養大
    它教會我買"藝術品"!!!!
    我會深深覺得...賈伯斯的蘋果與庫克的蘋果已不同了
    我會買新iphone..imac我也會等更新..mba我也入手了..4和4s早就都等著要賣中古商
    但我買的是賈伯斯祂所堅持的風格和品味...那本自傳影響我太深了
    蘋果堅持的保密去哪了????
    過去這2場的發表會..全部都關注在"規格",蘋果的創新去哪了???
    真的換了人..就差那麼多嗎??
    當這慢慢流失..我想蘋果也會慢慢走味!!
    (以上是小弟在這幾個月的感想...我沒要討炮..我愛蘋果跟這裡的人的熱情是一樣的)
    此篇文章於 09-06-2012 05:28 被 cccc2345 編輯。

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: cccc2345 查看文章
    我也跟大家一樣在看到今天的那張圖很開心
    但有人有想過嗎??
    9/12這日期..2.3個月前就被預告說可能會發表的日期
    連東森財經新聞(討論股票的)這陣子都說9/12會發表..好像說的很肯定
    我始終不信..也抱懷疑..還打去東森客服幹譙..
    你們哪支眼睛和耳朵聽到蘋果真的會在9/12發表新東西
    慢慢的..那支iphone5什麼連接變小..等等之類的..都說的好像越來越真
    以前..iphone3gs要變4時....多少謠言..多少假圖..
    但4出來時..根本不同..而且很驚豔!!
    我要說的是...好ok,9/12被猜中了~
    那如果新iphone真的長的跟網路那支一樣(姑且不論外觀好壞)
    我更有一個想法如果真的長一樣...那我寧可4s不要換..因為我的胃口被蘋果養大
    它教會我買"藝術品"!!!!
    我會深深覺得...賈伯斯的蘋果與庫克的蘋果已不同了
    我會買新iphone..imac我也會等更新..mba我也入手了..4和4s早就都等著要賣中古商
    但我買的是賈伯斯祂所堅持的風格和品味...那本自傳影響我太深了
    蘋果堅持的保密去哪了????
    過去這2場的發表會..全部都關注在"規格",蘋果的創新去哪了???
    真的換了人..就差那麼多嗎??
    當這慢慢流失..我想蘋果也會慢慢走味!!
    (以上是小弟在這幾個月的感想...我沒要討炮..我愛蘋果跟這裡的人的熱情是一樣的)
    還沒發表還不知道

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    說不定有驚喜!

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

jimmyonnet 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    有點杞人憂天的感覺。

而且您說的太果斷了,您如果真的可以做到不換新iphone,我真的給你拍拍手

做為一個消費者,就單純的享受期待新機上市發表的新情,應該比較實在一點

海盜船長

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    打那麼多我相信您還是會買單的

雖然庫克和賈伯斯不同

但他可是讓蘋果滿載現金和賈伯斯欽點的接班人

有時為了迎合市場,改變還是必要的

不然最簡單看看黑莓,從以往霸主到現在......

發表會時間被猜到又如何

之前4要出時還掉在酒吧

當時被媒體一直報無疑達到免費宣傳

所以版大不要想太多了

因為就算現在流出那些是真的,發表會他們在跟你大力講解

又會覺得蘋果真是了不起

所以出了,買單,好好享受

因為真的陷的夠深早已回不去了啦.

mjbyron 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-10-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    回不去了,瑞凡…!

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    當一個產品的量越來越大,零組件廠商跟製造、組裝廠商也越來越多

只要有一兩家供應傷的測試人員、工程師隨手一拍就有可能洩漏出去

早期保密做的比較好是因為量沒這麼大、主要組裝、生產廠商比較能夠掌握,而且可能在美國或台灣居多

現在為了降低成本、衝大量,產線、組裝場大多都在大陸了,保密更難掌握了....

而且,越紅的東西,人家越會想去挖... 早期或許是有些工程師或是作業員手癢自己PO出來

現在可能是重金購買工程機、流出照!

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    在 17篇文章中獲得 27個感謝
    資訊發達時代...
    保密這種事本來就越來越不易了!
    科技不斷在進步 勸樓主別想那麼多比較好
    放寬心跟著時代腳步走比較實際
    好的事物放心裡當把尺衡量每個事物的好壞!
    把自己一直關在賈神的框架就沒有更多的創新!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    你還是會買啊 嘴巴說不要 錢包很誠實

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    問題是,所有的資訊都是媒體給你的,

從頭到尾apple就沒跟你說:以後我的手機會出這樣哦!! 我哪天會發表哦!! 螢幕變這樣、接口變那樣~

要怪,就怪媒體太喜歡挖apple的新聞,不管是真是假,全都播給大家,然後還有人相信了...

so... 你看得太重了...

相似的主題

1. [消息] 蘋果食言將推7英寸iPad 或9月12日亮相
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 08-20-2012, 22:37
  2. [消息] 蘋果新iPhone開賣時間曝光:9月21日發售?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 08-19-2012, 22:48
  3. [消息] iPhone 4/4S開始減價出售, Apple於9月12日開始預訂iPhone 5
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2012, 14:03
  4. [消息] 12/16 開始可直接在蘋果線上商店直接購買iPhone4S
    由Ed Hardy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 53
    最後發表: 12-17-2011, 16:47
  5. 回覆: 6
    最後發表: 07-21-2010, 00:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端