[待確認] 9/12這日期..讓我覺得蘋果開始走味了!! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 50 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    都還沒發表就說這種言論實在很不妥
    區區一個發布日期假若真的12號發表後再看到你這篇文章或許會有感嘆
    但是現在還沒看到機子就在難過,實在不必要
    看開點吧
    倘若下一代iphone有更創新 你真的不會回心轉意?
    所以話請別說得太早

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    我只喜歡我自己喜歡的,,

不會去管新聞說甚麼。。

想就買。

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    依照現在的apple
    已經沒有辦法跟之前一樣保密到家了
    畢竟樹大招風
    看new ipad就知道了
    100%命中
    iphone5應該也是一樣100%被命中了啦
    不過相較於外型
    我比較關新Siri能不能再進步一點
    這個比較實用

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    其實9/12也不一定是媒體猜到的阿
    搞不好是蘋果高層某某某的秘書或特助 跟人聊天大嘴巴洩漏風聲的
    然後才開始謠傳 媒體大肆報導又加料

linviolon 的頭像

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 35個感謝
    ****** 你敢發誓 如果發表新的iPhone 你不會買?

還沒發表 話不要說太早 ******

新生報到

註冊日期:03-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我發誓新iphone我一定會買哈哈

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    你要的只是單單一個"驚喜"罷了~~~

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    只要Apple由中國代工的一天, 永遠都無法再保密!!

我朋友講的很明, Apple的零組件, 要什麼就有什麼..

Arvin Tsai 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    其實我也跟你有些許同感,所以在這次iPhone5出來前,小弟我在短短的六個月內,我換了Android系統跟Windows Phone7.5系統的手機,使用過後,對於Android系統的感覺是沒有辦法做好檔案管理以及耗電問題,都會讓你很吐血,然後操作介面讓我覺得太多重複的選項,在使用的速度上光想說按哪一個而慢了幾秒,就讓我有點受不了!!有點想摔機的想法就出現~~
    而Windows Phone系統的手機,系統的使用還可以,在主畫面上,若你的軟體很多的話,很好~你的記憶力要好一點,因為他沒有頁面區隔,而是開放的滑動,有時會讓你滑過頭或滑太快超過你要找的,在App的部分,基本上就是大多要花你的錢才會有你想用的,不像Apple還是有很多免費的,而App分類也很簡單的要錢跟免費,有沒有試用或廣告版的也不知道,在App的使用上,都是大大的文字,別有一番風味,但使用上略感陽春,而且在系統設定上也不太人性化。
    所以呢~~你愛過iphone,我覺得就是因為他的系統讓你著迷,而非硬體!!!
    現在的我用著Lumia800卻滿心期待著iPhone5出來呀~~

剛加入我們

註冊日期:11-19-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    只要Apple由中國代工的一天, 永遠都無法再保密!!

我朋友講的很明, Apple的零組件, 要什麼就有什麼..
    有種不要買我們中國製的^_^
    呵呵在台灣是做不到的!厭倦台灣製的很遭糕!
    一個爛彰化20年沒進步還退步!沒錢沒工作!
    到崑山~~哇3年一小改5年一大改!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    一個台語人拿65k2肯為中國加油!

相似的主題

1. [消息] 蘋果食言將推7英寸iPad 或9月12日亮相
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 08-20-2012, 22:37
  2. [消息] 蘋果新iPhone開賣時間曝光:9月21日發售?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 08-19-2012, 22:48
  3. [消息] iPhone 4/4S開始減價出售, Apple於9月12日開始預訂iPhone 5
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2012, 14:03
  4. [消息] 12/16 開始可直接在蘋果線上商店直接購買iPhone4S
    由Ed Hardy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 53
    最後發表: 12-17-2011, 16:47
  5. 回覆: 6
    最後發表: 07-21-2010, 00:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端