[保護套皮套] iPhone Trick Cover 開箱分享 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 42 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: Kelvin168 查看文章
    如果手沒抓緊!甩一下結果飛出去!會哭哭耶
    剛好趁機去換iPhone5

ericaccord 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 5
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    看起來很白爛~但是這東西應該會有很多朋友想要借來甩幾次XD

真的是會有衝動想要買~但是我要換Iphone 5了~等有I5~我應該會考慮買來耍白爛一下XD

新生報到

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看完影片後好像著了魔似的就立即下單了...
    下單方式真的超簡單, 就等收貨試用囉!

stevenjih 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2011
    謝謝你: 161
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    搭配QuickDo,「甩接」更流暢~

tigerdan 的頭像

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    這...這...
    莊園大師啥時要買一台來甩看看
    好合他的fu...

simon_tw 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 4
    在 11篇文章中獲得 19個感謝
    雖然說有緩衝塑膠墊片,但多多少少也是有撞擊,
    而這樣子甩來甩去不會對手機內部的零件有影響嗎?

剛加入我們

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    雙節棍?李小龍?No!大錯!拿來"數來寶"還差不多(≧∇≦)

剛加入我們

註冊日期:11-19-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我已經拿到了~好好玩~~不過請問大大要如何下載蝴蝶刀的應用APP~~我怎麼找相關文字都沒有找到

bodysoul 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-09-2009
    我也拿到了…但…卻少了工具包= =只有保護套盒裝…其它什麼都沒有Q_Q
    我該如何是好丫Q__Q日文又看不懂…不知如何跟廠商聯絡>"<

愛用者

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    不知道有沒有人可以分享使用心得?

相似的主題

1. [分享] IPHONE 4S DASH CEAB 開箱分享
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 01-16-2012, 22:00
  2. [消息] IPHONE 4S 32G 白色。開箱分享
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 12-22-2011, 18:06
  3. [消息] [分享]橘色Bumper開箱
    由kuanwei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 07-24-2010, 17:50
  4. Logitech Dinovo Mac專用鍵盤 開箱分享
    由yorkyang論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 6
    最後發表: 05-23-2010, 13:48
  5. [保護套皮套] Vaja Case 開箱分享!!
    由sanjuchi論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 11-24-2008, 17:46

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端