[教學] 教你加強你的Facebook帳號安全性 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    joyce567 的頭像

愛用者

註冊日期:12-15-2009
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真是謝謝吉米.最近真的好幾個朋友FB帳號被盜了.有這篇教學.真是好..感恩

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    吉米丘大大 借我推到我的FB上 讓大家都學會增加安全性

新生報到

註冊日期:11-04-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    最近很多人的facebook帳號被盜

或是朋友來問你能不能幫忙收個簡訊?

簡單講就是你的帳號太.....................
    吉米大啊~我的帳號被封鎖好久都依職沒解除封鎖要怎麼辦啊?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: flyinsky 查看文章
    吉米大啊~我的帳號被封鎖好久都依職沒解除封鎖要怎麼辦啊?

你可能要寫信或是去電facebook官方喔

新生報到

註冊日期:07-21-2011
    請問... 我一直收不到簡訊的驗証碼, 檢查號碼沒錯~

新生報到

註冊日期:04-23-2010
    請問吉米丘大大...fackbook的簡訊通知是免費的?還是會收費用? 謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: smalljoba 查看文章
    請問吉米丘大大...fackbook的簡訊通知是免費的?還是會收費用? 謝謝
    應該是免費的吧

目前台灣還沒有跟收簡訊的人收費的機制

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我安全設定點進去後就直接是安全瀏覽了
    通關密語不見了
    這是正常的嗎?

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    唉 我就是不想把手機給FB啦~~~
    所以我只設了一部分

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    沒在玩fb,所以沒這煩惱。

相似的主題

1. 吉米用影片教你怎麼申請免費的iTunes商店帳號
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 213
    最後發表: 11-16-2013, 09:21
  2. 吉米用影片教你怎麼申請免費的iTunes商店帳號
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 210
    最後發表: 06-27-2012, 16:18
  3. [設定] 吉米教你怎樣保全你的無線上網的安全
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 81
    最後發表: 06-06-2011, 16:43
  4. 若你媽媽砍了你養很久的WOW帳號...
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 20
    最後發表: 08-09-2009, 16:37
  5. 如何加強你iphone的收訊效果
    由吉米丘論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-29-2008, 19:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章