[待確認] Safari 可以開IE only網頁? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 111
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

不知道有沒有OP

剛剛才發現多了一個IE形狀的按鈕

游標靠近它是顯示[Open current pages in Internet Explorer]

所以看起來應該是可以開啟只支援IE的網頁吧

不過因為超~久~ 都沒有用IE 也很少看到不支援的網頁

所以平常有上政府或是公務機關網頁的大大們可以試試看

跟大家分享一下囉

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    我沒有那個icon說。是外掛功能嗎?

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也沒有出現那個icon耶~~

不過我平常是在safari-->開發人員-->使用者代理程式,就可以選擇各種你想模擬的瀏覽器了。
    (打開功能:打開safari瀏覽器的偏好設定-->進階-->把''開發人員''選單打勾。)

也分享給大家。

愛用者

[顯示方式]>[自定工具列] 裡面有!
    可以選擇要不要用!

愛用者

引用 作者: alientw 查看文章
    我沒有那個icon說。是外掛功能嗎?
    不是喔 是內建的耶

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    看過了,還是沒有那個icon

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 12
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    那是Parallel Desktop 8 for mac的功能啦

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: kit0200945 查看文章
    那是Parallel Desktop 8 for mac的功能啦
    正解

愛用者

原來如此!
    真是抱歉我誤會了!

難怪我想說又沒更新怎麼會多...
    不好意思!

相似的主題

1. [求助] 請問有可以多開網頁的程式嗎?
    由zzz政霖zzz論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 07-08-2012, 21:00
  2. [求助] iCloud網頁用IE瀏覽器編輯通訊錄後,會和iPhone不同步!?
    由Xinying Wang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-19-2012, 12:01
  3. [求助] safari 打不開網頁,尚未連接internet..
    由lion3366論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-23-2011, 09:38
  4. [求助] 用iPhone Safari開網頁
    由jerrymaguire論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-25-2011, 22:11
  5. [問題]網頁的捷徑可不可以自定icon?
    由fatdodo論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-10-2008, 02:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端