[已解決] ipad 2 wifi 64g麥克風收音很小聲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:06-08-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我目前的狀況是麥克風收音很小聲
    收音完播放會有雜音收到的聲音很小聲
    因為之前不小心有撞到前面的部分沒有外傷
    想說是不是內部有問題
    還是要重刷ios 5
    不小的是不是軟體衝突到
    我是上apple store 2011年08月訂的
    不知道維修要到哪裡為修
    價錢會很昂貴嗎
    因為我想給媽媽用才能視訊
    如果沒修好就只能比手畫腳
    希望有前輩可以提供一些情報
    此篇文章於 09-12-2012 17:30 被 pces87182 編輯。 原因: 寫的不夠詳細

愛用者

都沒人回看來沒救了
    要送修了

新生報到

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最後結果是如何呢?我的ipad2 也有這樣的狀況

愛用者

引用 作者: mOrRIS616 查看文章
    最後結果是如何呢?我的ipad2 也有這樣的狀況
    還是維持現狀
    都沒人回

相似的主題

1. [求助] 麥克風沒聲音....
    由tim45122002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-16-2012, 12:29
  2. [討論] 4s收音麥克風怪怪的…
    由Chang Chun Wei論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 06-04-2012, 21:29
  3. [求助] 4s收音麥克風怪怪的…
    由Chang Chun Wei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-29-2012, 22:52
  4. [配件線材] 求助!請問ipad可以外接麥克風錄音嗎?
    由fishbone論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 08-20-2010, 17:10
  5. [求助] 有沒有 不差麥克風 就可以辨識音樂的App ?
    由addicated論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2010, 03:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端