[求助] 不曉得為什麼 狀態列多出了這個東西 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:02-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

時間的右手邊多了一個蘋果的圖示 有開啟程式會變黑色 圖示的右手邊多了一個數字
    不曉得是顯示記憶體容量還是空間容量 因為跟實際容量對不起來 前幾天沒裝什麼APP
    就只有開CYDIA 而已 搞不懂為什麼會多出那些東西 有人知道為什麼嗎? 我已經找了幾天了
    都沒人知道

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    應該是裝了sbsettings 或是其他相同的軟體吧
    我的是-
    分開時間跟ram 的大小
    阿你的是iphone 4s 嗎ram 怎麼會用700 多
    4s 不是也是512mb 嗎
    空間的話那表示你裝很多軟體囉

新生報到

註冊日期:02-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是有裝SBSETTING 但是我已經裝了很久了 它開啟的是FREE MEM的功能 會在時間右手邊顯示記憶體容量...
    我有把它打開過 這樣就變成兩個顯示容量的 一個記憶體 一個不曉得是什麼的 空間還有1.XG...也不是所顯示的7XXM
    在這之前 也沒新裝什麼軟體 它就突然變這樣了....我只想知道 是什麼原因造成的

我的是IP4....IOS.4.3.3
    此篇文章於 09-08-2012 01:28 被 aly5730 編輯。

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    嗯,我覺得案情不單純.....應該是有軟件衝突到

相似的主題

1. [已解決] 狀態列多了一個喇叭圖按
    由a159357010203論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-08-2012, 11:42
  2. [詢問] 請問狀態列為什麼多一個框框右下有一個N的符號
    由鄧念宸論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-11-2012, 22:11
  3. [求助] 這個檔案是什麼東西?
    由peter朱論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2012, 14:50
  4. [求助] 上方狀態列突然出現怪東西
    由future-hope論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-11-2011, 01:44
  5. 捷運上為什麼不能吃東西?
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 33
    最後發表: 04-08-2010, 12:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端