[影片] 2012 udn talks - app闖入我們的生活 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條

愛用者

註冊日期:09-18-2009
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟也過過類似的問題
    不過是透過thunderbolt輸出hdmi
    解析什麼都ok
    就是透過觸控板控制不了鼠標
    完全就是亂飄啊
    透過原廠換了台新的來也是一樣
    不過這個狀況只發生在我家的電視(sony,LG)才會
    在公司的電視(Heran,chimei)又不會發生這種狀況
    太奇怪了

新生報到

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    另外我今天聽到李家維教授的演講,吼,真的是相當感動

除了演講的技巧、詞彙、內容,甚至簡報畫面的穿插,真的非常精采之外

對於生命這件事情的態度,真的讓我聽完想要起立鼓掌,真的太偉大了~

http://conference.udn.com/udntalks/2...tail.php?u=2-7
    我以前是清大的學生,也有修李家維教授的大一生物課。每次三個小時的上課時間,都是一下子就過去了。除了課本的知識外,李教授也更多對於生命的尊重和人文的關懷的提醒,也是啟發我對於科學興趣的一個良師。現在在youtube有滿多李教授的演講,每次重溫時,都會重新想起不只是對"知"的追求。也慢慢增加對人、生命和自然的了解.
    此篇文章於 09-08-2012 10:37 被 hsinweitseng 編輯。

愛用者

註冊日期:12-28-2008
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我蠻好奇那張和王文華的合照,後製景深也許是為了好看或者刻意模糊後面的看板,不過為何"中興保全"的字樣會這麼明顯?一時手誤嗎!呵~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: nschen06 查看文章
    吉米,很棒的演講,在最後那段影片 不要變為手機殭屍前的感人影片可否分享網址 ~~ 謝謝!

mickeyyn 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 47
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    吉米大的演講讓人受益良多!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    新的聲音版本來囉

Youtube 版

愛用者

註冊日期:02-17-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的mba也有遇過類似的事件~我是用keynote輸出~聲音沒問題~但是影像就出了大包~而且是時有時無~但是在有些場合就又都沒有問題~我是用10.7.4的作業系統~怪......

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    原來這就是吉米搞到天亮地簡報...精彩!

剛加入我們

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大手機僵屍那張圖好帥!我PO FACEBOOK喔!

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    我好期待官網的演講影片喔~~~

相似的主題

1. [分享] 台灣一個送App又送現金的行動生活App
    由lobianten論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 09-05-2012, 15:58
  2. [分享] 讓我們的生活更加美好
    由moby0321論壇中健康生活
    回覆: 0
    最後發表: 03-14-2012, 01:45
  3. 回覆: 11
    最後發表: 12-30-2011, 20:44
  4. [其它] 科技融入生活系列-iphone的生活應用啟示
    由jimgau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-30-2010, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端