[求助] 進到app store 的排行榜照片和視訊類後~~類別就不見了~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有人可以幫幫我嗎~~
    我進到了apple store 熱門排行榜選類別照片和視訊後~~
    左上角的那個類別就不見了~~
    現在沒有辦法進入到其他的類別去看~~
    我是用NEW I PAD 64G + 4G的機子~~
    沒有做過任何JB~~
    之前都不會今天中午進去後就再也跳不出來了~~
    有沒有人可以救救我呀~~

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是這樣子,有人知道怎麼改回家嗎?

剛加入我們

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是-_-||有人知道是怎麼一回事嗎?

相似的主題

1. [詢問] 我的line點進去之後~~~~
    由我不知道我誰論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 09-08-2012, 17:19
  2. [求助] Cydia不見了~要到那裡下載~
    由ju1025j論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-10-2012, 16:53
  3. [其他] 終於收到我的大西瓜了~來做做另類開箱文~
    由ating9論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 05-25-2010, 21:47
  4. [求助] 嗚~ 我的iPhone好像掛了~ 請各位大大~ 給點建議~
    由borchi22論壇中故障維修相關
    回覆: 16
    最後發表: 01-11-2009, 20:18
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端