[求助] ssd傳輸疑問~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天去高雄的史萊姆 他說就算我買mbp換ssd速度也不會比mba快~~~他說因為mbp還要經過排線然後mba是直接差在上面的!
    他這麼一說我突然有點亂掉了 我本來打算是買mbp(換ssd+8G RAM) 想說這樣會比mba (升級8G)強!
    可以請各位大大給點意見嘛~~~謝謝!

有個網站他會把每年的mac 系列筆電做數據評比請問那網址可以提供一下嘛?
    麻煩可以提供一下把13'' mbp的光碟機拆(變外接)掉然後hhd換成ssd(把hhd位置換成ssd)後的重量嘛? 我想要輕量化

熱血的愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 30
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    一樣都是SSD阿,只是界面不一樣mSATA & SATA ,現在MBP上是6Gbs
    唯一有可能比較慢的情況是你買到很爛的SSD或SATA2
    的SSD

效能要高一點的確是選MBP沒錯,要速度再自己改SSD吧,但是要輕還是要選MBA
    把光碟機拆掉換hdd不會輕到哪

s655608 的頭像

愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    其實店員說的沒錯
    主因是SATA排線是6Gb/s
    而MBA是PCI-e直接的介面,目前PCI-e 2.0的傳輸可遠遠超過10Gb/s.....

相似的主題

1. [求助] [OS X]關於升級SSD後 OSX & Win7 文件混放規劃疑問
    由vensonlu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2012, 09:29
  2. 請問 Lion 的 HDMI 音訊輸出問題~
    由fishpower論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 01-15-2012, 09:27
  3. [求助] i-3傳輸線與i-4傳輸線共用嗎?(已蒐尋)
    由black6890論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-10-2010, 00:44
  4. 關於傳輸線充電的疑問,請前輩解惑
    由yxian1123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-15-2009, 21:56
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端