[求助] 關於手機通知音重複問題 請高手解答>< - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:03-22-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    最近遇到了一個問題一直困擾著我
    可是我一直不知道該如何解決
    手機越獄後 也安裝了許多套件
    一直都正常得使用約1~2個月
    有天開始 通知音突然一直重複

假設通知音的三全音節奏是1.2.3
    正常的一個通知節奏是一個1.2.3就結束
    可是我的手機現在卻變成
    一個通知 節奏卻是1.1.1.1.2.3

出現這問題之後 我重新開機 接著又正常了
    接下來也都沒有什麼問題
    又正常了使用將近三個禮拜
    這兩天又開始 1.1.1.1.2.3的重複通知音了
    害我在外面都只敢開鏡音= =
    就怕旁人聽到我的1.1.1.1.2.3的通知音~"~

我試著回復軟體 重新越獄
    可是當我回復好的時候 測試很久都很正常
    越獄套件安裝完之後 卻又開始了
    這會是某個越獄套件造成的嗎?

誰可以幫我解答><

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    你可以慢慢裝回越獄之後的軟體一個一個測試
    因為手機是在你身上
    別人也無法幫你測試是哪個軟體造成通知音的衝突

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Move2unlock移除即可

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的偶爾也會阿~~我也沒裝甚麼 Move2unlock 阿~~
    感覺像是 lag 後突然有很多通知衝出來的感覺.....呵呵呵~~
    這會很困擾嗎???
    我是覺得好.......^^

相似的主題

1. [求助] 關於硬碟的問題有請高手解答
    由a3962591論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 09-02-2012, 16:55
  2. [詢問] <<高手請幫我解惑>> APP不明原因淡化了
    由qwd984論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2012, 06:36
  3. [詢問] Springtomize 問題嘛?還是其他...請高手解答
    由tony9192論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-06-2012, 23:58
  4. [求助] 主題顯示不出來? >"<請求高手!!
    由boy12345論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 01:02
  5. 新手有諸多問題 懇請各位高手解答
    由strekm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-19-2009, 23:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •