[求助] 無法刪除影片 使用中 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:02-29-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    該如何刪除
    在硬碟裡...

如圖....

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    Finder→安全清空垃圾桶(垃圾桶內有檔案才可以使用)

可以詳細你的桌布嗎?好可愛喔

愛用者

是在硬碟裡的影片~不是在垃圾桶.....
    桌布的話~我是用Wallpaper Wizard這程式抓取的
    還有多高畫質的唷~讓你選不完.....

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: XinQing 查看文章
    是在硬碟裡的影片~不是在垃圾桶.....
    桌布的話~我是用Wallpaper Wizard這程式抓取的
    還有多高畫質的唷~讓你選不完.....
    硬碟啊......影片點右鍵→簡介,看看權限是否為讀取和寫入。

Wallpaper Wizard我有購買這款App(限免下載的),趕緊去看看!

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    有試重開機嗎? 或用 Cleanmymac app

愛用者

還是不行~
    最後火大
    用最笨的方法,格式化......

相似的主題

1. [求助] iTunes無法刪除和加入影片!
    由阿呆~論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2012, 14:02
  2. [求助] 檔案一直在使用中無法刪除
    由Answer11011論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 05-02-2012, 20:08
  3. [求助] 影片無法刪除
    由pdnejoh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-22-2010, 13:25
  4. [求助] 使用相機拍照的照片無法刪除!!
    由Sam-Liu論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 08-16-2010, 01:08
  5. [求助] 用cydia安裝ibluetooth後,多出了好幾個無法使用的ICON,也無法刪除?
    由chijin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-23-2010, 19:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端