[音響耳機] 這網站賣的beats是假貨嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

愛用者

註冊日期:12-06-2007
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 4個感謝

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    真的圖!假的貨!

iphone愛用者(≧∇≦)

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    感覺是假的 但那價格真的很貼心

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    偷偷跟你們講
    我買的假貨才200
    根本看不出來
    裝潮必備

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    太假了..

海盜船長

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    假的吧~
    你看~

常見問題
    1、問:Monster耳機真假?

答:是原廠流出貨,沒有瑕疵的。沒有經過正規授權,不能說是正品,但絕不是假貨。網路上有幾家賣的是假貨,價格很低。假貨只有外殼相似,做工粗糙,音質又爛。我們的耳機材質和配件都和正品一樣的,品質很好。若你收到耳機,對音質和外觀都不滿意,可以在7天內退貨換貨。(若有其他賣家說是正品,都是騙人的,逢緯公司貨沒有賣這么便宜的)

2、問:收到貨可以試聽嗎?

答:可以的。我們的耳機品質跟原廠那樣好,不怕你試聽。價格合理,對喜歡Monster Beats耳機的買家來說,是個不錯選擇。沒必要去買正規公司貨,價格多三倍。

原文連結http://www.monsterbeats.com.tw/Service/Help-2149.html

愛用者

註冊日期:06-20-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    之前曾在01看過一個賣假Beats耳機的小屁孩,發文問說要買哪台車

新生報到

註冊日期:03-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好心動的價格

請問如果想買Monster Beats Mixr那裡買比較好呢?
    好想買可是好恐怖的價格
    好心動的都是假的

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    基本上,根據小弟實地視聽 Monster 後,我覺得它的確只值這個價格耶!

低頻延展性不夠、中頻表現普通、高頻太過尖銳,整體表現:普通!

我拿陳昇、蔡琴、絳州大鼓來測試,完全無法讓我感到一絲的滿意~

所以我真不知道這耳機貴在哪裡?難道是因為 Lady gaga 代言的關係嗎?

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: Archangelwu 查看文章
    基本上,根據小弟實地視聽 Monster 後,我覺得它的確只值這個價格耶!

低頻延展性不夠、中頻表現普通、高頻太過尖銳,整體表現:普通!

我拿陳昇、蔡琴、絳州大鼓來測試,完全無法讓我感到一絲的滿意~

所以我真不知道這耳機貴在哪裡?難道是因為 Lady gaga 代言的關係嗎?
    請問你可以建議那個較好音質的品牌嗎?

相似的主題

1. 最近我上多會這樣,不知是網站的問題還是
    由峰峰峰峰峰峰論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-10-2012, 14:46
  2. 回覆: 7
    最後發表: 07-05-2012, 18:09
  3. [閒聊] 有人知道iapp這個網站嗎???
    由mars33論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 12-31-2010, 14:11
  4. [求助] 請教一下, 這個假JB網址列表的內容是真還是假?
    由rocson論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2010, 03:09
  5. 這網站是否有其他的網址?
    由AzenHuang論壇中建議提報區
    回覆: 4
    最後發表: 06-30-2009, 08:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端