[求助] 婚禮MV製作 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問 如果要做婚禮MV 是該用什麼APP?
    有好用軟體介紹嗎??

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: hsiaminghung 查看文章
    請問 如果要做婚禮MV 是該用什麼APP?
    有好用軟體介紹嗎??
    您用的是Mac的話,在不花錢的前提下,您可以使用iMovie

在本站也有iMovie專區討論、教學!可多加善用唷
    此篇文章於 09-11-2012 11:38 被 shanwugogo 編輯。

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    imovie+1,我自己婚禮的影片全部都是用imovie作的囉~

愛用者

註冊日期:02-29-2012
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我哥~~也是我做的~你可以去許多論壇看~有許多隱藏的技巧唷....

相似的主題

1. [分享] 製作iPhone操作軟件錄製好工具:Display Recorder
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2012, 04:56
  2. [主題] 可以幫我製作herbalife的完整主題嗎?還是教我製作icon><!
    由BLAIR326論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-18-2012, 13:02
  3. [分享] Michael Jackson 最後遺作MV-Hold My Hand
    由peter3257385論壇中音樂鑑賞
    回覆: 7
    最後發表: 01-20-2011, 16:25
  4. [影片] Jacky 求婚大作戰幕後祕辛三部曲
    由dj037229論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 2
    最後發表: 11-16-2010, 14:17
  5. [轉貼] 來一場不一樣的婚禮--中大校花 世紀豪華婚禮
    由icecocoman論壇中影集/短片
    回覆: 5
    最後發表: 11-05-2010, 12:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端