[影片] 2012/9/10在小港機場向女友求婚,大部份都用MBA作的唷!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 68 條
    JaredChen 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 127個感謝

這天是我生命中最重要的日子
    期待這天實在是期待好久了
    雖然是在小港機場
    不過因為女友比較內向
    所以選在餐廳裡面

她與好友去德國玩,回來時我先請她好友帶去出入境大廳的某一家餐廳,
    我事先作好了一個宣傳單夾在菜單上,上面寫著"當月壽星可向助唱歌手點歌一曲"
    然後就先由我女友的朋友點歌一曲
    我內定的駐唱歌手為他們唱一首
    唱完時,因為他們剛好兩個都是九月份生日
    所以她朋友就說想再點一首
    當然服務生會說不行
    不過可以給她另一個驚喜
    接著就帶他們去看我準備的求婚影片了

分享影片一求婚影片>>>當天播的

分享影片二>>>事後再給的~不然當天播太長了~(又是kuso希特勒啦)

分享影片三>>>這是求婚當天的現場實錄,感謝我駐唱朋友大力相挺

謝謝大家!!!^^

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    恭喜你

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    恭喜!!
    不過怎麼沒有求婚當時的影片阿?!

海盜船長

嘿嘿~~~^^|||~~~
    求婚現場!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    恭喜!!
    不過怎麼沒有求婚當時的影片阿?!
    是啊是啊

三段影片都看完了,重點趕快上場啊

出現了出現了

恭喜恭喜啊~

上首頁讓大家一起給你祝福~

要好好珍惜喔~
    此篇文章於 09-11-2012 13:31 被 吉米丘 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    看完最後那段真是使人感動啊~~~

祝福兩位白頭偕老, 永浴愛河, 早生貴子...........

海盜船長

哇~吉米大大這真是我的榮幸呀~
    乾蝦乾蝦~
    我要剪下來給我女朋友看~^^|||
    不過首頁的照片好像顯示不出來~^^|||

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    永浴愛河 白頭偕老

探長 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2009
    謝謝你: 29
    在 67篇文章中獲得 578個感謝
    恭喜~
    很用心!真心最讓人感動~~
    祝福你們幸福喔~
    也感謝你的分享!! ^^

chao625 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    真的是太感人了,看到眼淚不知覺得流了下來
    恭喜恭喜喔~~

相似的主題

1. 回覆: 111
    最後發表: 07-05-2012, 01:26
  2. [求助] 求助大大,爬不到文..IOS5完美JB後,點選程式都會變成"1/4"的大小嗎?
    由西瓜超級無敵甜論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 12:48
  3. [影片] Jacky 求婚大作戰幕後祕辛三部曲
    由dj037229論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 2
    最後發表: 11-16-2010, 14:17
  4. 回覆: 0
    最後發表: 08-08-2010, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆