[求助] FB APP 推播通知沒聲音沒震動 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

剛加入我們

註冊日期:06-19-2012
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    FB APP 推播通知沒聲音沒震動

4S iOS 5.1.1 FB最新版

設定裡面的通知 FB 聲音有開

最下面的FB震動也有開

今天突然聲音跟震動都突然消失

以為JB影響 回復原廠也一樣

請問有大大遇過這個問題嗎?

新生報到

註冊日期:11-16-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我昨天開始也遇到這個問題
    把FB刪掉重裝,重開機很多次
    還是沒辦法解決**
    有JB
    請問有高手有解決方式嗎?

剛加入我們

好像是新版FB app的問題

我回復原廠

重安裝也是一樣

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:11-16-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看來只好等FB下一版出來會不會修復了

感謝你的回覆

引用 作者: TonyChen21 查看文章
    好像是新版FB app的問題

我回復原廠

重安裝也是一樣

Sent from my iPhone using 4TW app

剛加入我們

雖然我自己的FB還是在秀斗狀態

海盜船長

註冊日期:11-01-2007
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    同樣的問題+1
    而且只有FB...
    其他像是Line之類的都是沒有問題的...

新生報到

註冊日期:05-31-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真扯= =
    我的也是.. 朋友也問我這問題!!
    發現身邊有在用的朋友FB都通知都沒聲音

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    我爸的iPad 2都不會這樣
    而我的iPad 2則是靜悄悄

剛加入我們

FB有新版本囉

5.0.1

相似的主題

1. [求助] Whatsapp通知突然沒有聲音
    由starwish論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-24-2012, 09:48
  2. [討論] 更新IOS5 聲音裡沒有震動模式!
    由schen1124論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-22-2012, 21:00
  3. [求助] JB後通知中心內whats app.line有開啟聲音但顯示時沒有聲音
    由SANDISK論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-11-2012, 21:20
  4. [求助] bitesms 讓通知沒聲音
    由阿!是貓咪哥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-05-2012, 09:55
  5. [求助] 推播通知失效?連接itunes來使用推播通知
    由kazenner論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-17-2009, 15:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端