[求助] iDry 防水保護殼收到了,但是.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    就在剛剛收到貨!!因為看很多人都非常的推薦,而且我也不喜歡防水袋這個東西,所以就決定購入了!!
    因為很期待,所以馬上打開貨檢查檢查!!恩..矽膠表面比我想像中還要薄耶!!!
    馬上把產品打開看看,結果發現!矽膠內層,也就是會跟IPHONE螢幕接觸的內層矽膠竟然..
    有疑似灰塵的東西...
    一粒一粒小小黑黑的,用手摸起來的觸感就是像一粒一粒灰塵的感覺,挖勒~這是怎麼回事!!??
    而且也有一兩根小頭髮(挖靠...)
    所以我就用手慢慢的一粒一粒的黏下來,不是用指甲摳唷!是用黏的..把水晶面殼拿到電燈下一看,
    恩...還蠻多刮痕的,不知道是不是運送過程中路面顛波所導致的!不過外殼本來就是要拿來撞的,
    我尚可接受!
    雖然包裝得很好!但是矽膠內層有點不乾淨就感覺有點糟....可以說是髒了....雖然我清乾淨了,
    但是內層整片摸起來還是一粒一粒硬硬的讓我擔心手機裝進去操作時,會不會刮花螢幕!
    不知道這樣算不算商品瑕疵,請問可以換貨嗎???有點小失望,
    畢竟這是我第一次在吉米丘這裡買東西!!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    為何不直接與客服聯絡呢?

PO在這邊客服沒看到誰會幫你處理?

基本上若真有問題都會處理的, 不用擔心.
    此篇文章於 09-12-2012 14:59 被 markteng77 編輯。

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    PO在這裡是想要說會不會其實每個人拿到產品其實就是這樣,想問一下!!
    看看是否是我自己太大驚小怪了!=0=!
    本身是已經有回覆給客服了!!!.....
    此篇文章於 09-12-2012 15:07 被 蚯蚓 編輯。

相似的主題

1. [保護套皮套] iDry 防水保護殼
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 149
    最後發表: 06-15-2013, 09:30
  2. [分享] iDry開箱!防水保護殼到手囉~
    由mimaan論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 04-20-2012, 23:18
  3. [分享] iDry防水保護殼(下水測試篇)
    由mimaan論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 03-01-2012, 13:36
  4. [週邊] [保護套皮套] iDry 防水保護殼 功能測試
    由168randy論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 02-28-2012, 11:49
  5. [保護套皮套] iDry 防水保護殼
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 32
    最後發表: 02-17-2012, 21:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章