[討論] 該買港版i5嗎~因為本身用台版ip4s - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    該買港版i5嗎~因為本身用ip4s台版
    因為之前iphone3g剛發表買港版水貨的~~回收價粉低8000~~
    這次iphone~5發表~台灣要等到11月底~~
    而這次i5~16g港版是5588港元~而且要等到9/21~還不一定有貨~
    而且還要剪卡~換30pin頭~~
    還是等~2-3個月後~台版iphone5~大家使用後的心得再換~~剛好2個月後~看看有啥問題
    我的心態對嗎~等台灣版
    此篇文章於 09-18-2012 13:13 被 kiki6868680 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 60
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    nano sim的大小應該剪不出吧 micro sim都是整張晶片了 再剪下去都不能讀了。。。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我都是買來用一用 等apple發表新機後 把舊機留給家裡老一輩的人使用

相似的主題

1. [討論] 有人因為5.0.1JB後不穩而降版本嗎?
    由未來的小人物論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2012, 16:53
  2. [求助] 買了港版iPhone4想說在日本用,結果...
    由huacola論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 10-02-2010, 22:47
  3. [閒聊] 美版日版港版台版ipad的差異?
    由2u16888論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2010, 04:35
  4. [請問] 港版的 ip4 可以更新成為台版 ios嗎?
    由3977399論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-18-2010, 11:57
  5. [求助] 2.2版2G有辦法降版本嗎因為沒訊號
    由houu00論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-03-2008, 18:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章