[教學] 本次圖文轉播的使用教學 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    這次的圖文轉播我們架設了一個專用的轉播平台

所以請各位夥伴到 這裡http://live.iphone4.tw/)來觀看轉播。

網站主要分兩個區塊,圖文轉播區跟即時聊天室,

吉米大會在圖文轉播區提供最即時的轉播資訊,

而聊天室是可以自由開關的,所以不想看聊天室的就不必打開了

如果你要使用聊天室功能的話,點開右邊的放大按鈕,

會看到這個畫面,選擇註冊

之後在這邊登入你的 Facebook 資訊,並且輸入顯示名稱,這樣就註冊完畢了

註冊之後如果聊天室還是打不開的話,請選擇登入,之後登入你的 Facebook 資訊

這樣就會出現聊天室內容了

記得順便改名字喔

此篇文章於 09-12-2012 20:55 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    然後記得不需要reload啊,我們會翻譯好貼上去的

今天因為某些因素所以就不用kekeke了

試試看新的方式囉

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    OK~收到

愛用者

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    今晚辛苦你了。

剛加入我們

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    安全碼很難耶..... 都看不清楚

帳號只能用英文??? 怎麼他說

錯誤:帳號不正確,因為含錯誤字元。請填寫一個正確的帳號。
    此篇文章於 09-12-2012 20:57 被 orz_2182 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    記得改名字喔

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    還想說是不是kekeke
    今年的方式很新鮮
    而那倒數計時器真的很美

jimmyonnet 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    不好意思,小聲的問一個問題!

難道在台灣沒有辦法看到現場的影像轉撥嗎?

畢竟有聲光效果還是比較動人~

super3c 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 28
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    正坐待機中.....
    坐墊準備!!

cabbage38 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 33個感謝
    樓上大大一定是第一次看發表會 不管你在世界的哪個角落都沒辦法看到影像轉撥 除了現場...

相似的主題

1. [基礎] Safari的基本使用教學
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 7
    最後發表: 01-16-2014, 15:50
  2. Winterboard (wb)的基本使用教學
    由zzz99論壇中佈景主題專區
    回覆: 60
    最後發表: 02-26-2013, 19:57
  3. [教學]文字轉播系統介面教學
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 27
    最後發表: 03-08-2012, 02:44
  4. [求助] JB iPad2(版本:5.0.1)在教學版面找不到使用win pc進行JB的教學
    由fengshu0131論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2012, 16:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端