[消息] 「It’s almost here.」2012年新款iPhone 5、iPod nano、iPod touch 發表 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共8頁 第一第一 12345678
顯示結果從 71 到 72 共計 72 條
    netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: Jebsen 查看文章
    嗯? 怎麼大家都不看好 iPhone 5 ?

我現在用的是 iPhone 4 使用上沒有問題,也沒有當機或讓我不爽快的事情

但是我看了新的 iPhone 5 之後,可能是潛意識的覺得我手上的手機速度變慢了(其實沒變)

害我好想要升上去,等年底上市後有多的錢我可能會去辦一隻吧
    不看好的言論看看就好,當初iPad被酸的更慘,現在哩?都出到 New iPad了,連PC市場都因此受創了,當初那些說話的人,手上搞不好都有一台了.....自己買了有沒有用,自己最清楚,別人覺得沒用,那就恭喜他少花一筆錢。

新生報到

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: cdfdpsmn92 查看文章
    我個人也認為是保密防諜做的太差了,普通人最CARE的外觀造型已經做了變動
    照理來說應該是滿心期待的,只是這個造型竟然是一個月前就知道....發表會的時候就會出現了無新意的感覺。
    IPHONE5我還是挺看好的,但new nano我自己對它背後的補丁感到很困惑...有人可以解釋背後的補釘風是為何嗎?
    我也在想那到底是啥....
    新的NANO官網有說不需要放入鞋子那個的感應器
    似乎整合到NANO裡面
    讓我好猶豫....

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 13:00
  2. 回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 06:00
  3. 回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 05:10
  4. [消息] iOS 4.2 beta釋出,支援iPhone、iPad、iPod touch
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 09-20-2010, 08:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端