[消息] 「It’s almost here.」2012年新款iPhone 5、iPod nano、iPod touch 發表 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 72 條

愛用者

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: cesarlin 查看文章
    對16:9很不看好,完全破壞原本的堅持,又讓銀幕多一個尺寸,多一個比例,我只能說Cook的Apple不是我的Apple,
    從他上任以來,沒有一個產品讓我想買,只有不得不買。
    不能同意樓上更多
    現在對新發表的iPhone已經少了驚喜
    剩下的只是不得不買的念頭

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: carfiled 查看文章
    別這樣說啦,至少 全球一動 有支援喔。
    此4G非比那4G 哈哈 台灣的是WiMAX not LTE !

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    其實我最期待的不是iphone5,

重點是ios6,我的中文siri,

快啊,好期待

新生報到

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 0
    那iPhone4s 也可以邊錄影邊拍照嗎?

ericchou07 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 18
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    決定4s就好
    5不用急著買
    問一下lightning有USB 3.0嗎?

iPod 系列更新我是挺滿意的
    nano + Bluetooth, touch + Siri
    該加的都加了
    更薄更好
    我的 touch 8GB 大概可以換掉了
    此篇文章於 09-13-2012 11:58 被 ericchou07 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    購買水貨香港機 拿來台灣插3G卡 是否有支援!?

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    有點小失望,沒有太多令人覺得新奇的東西
    似乎沒了老賈之後的蘋果就是少了點創新與驚喜
    螢幕尺寸也不上不下的,也先Pass過去

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    我覺得 Jobs 地下有知的話,cook 應該會被 "噹" 的很慘.....

愛用者

註冊日期:10-14-2011
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    ios6支援3GS..
    好強大阿!!!
    不過要被停售了~~

新生報到

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 0
    沒提到SIM 卡 所以應該還是micro SIM?

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 13:00
  2. 回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 06:00
  3. 回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 05:10
  4. [消息] iOS 4.2 beta釋出,支援iPhone、iPad、iPod touch
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 09-20-2010, 08:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端