[待確認] IPhone5官網技術規格上有支援CDMA是指台灣有會出亞太版本嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    蘋果如果為了亞太做專機,不如首批預購還來的實在!

Sent from my iPhone using 4TW app

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    這一代又開始分GSM CDMA了是嗎?

h999342 的頭像

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    應該是不能直接用,iPhone的CDMA不像台灣的亞太有SIM卡。
    可是我之前在網上看到有店家在改機的,以iPhone 4 Verizon為基礎,搞成可以插亞太卡的。
    或許技術上是可行的,吧?

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    技術上是可行, 但是亞太是插卡, Verizon是用燒碼(Booking)

所以除非讓亞太比照Verzion用booking

不然就等中國電信版, 不過頻率要稍改..

總之就是困難重重..但是技術上是可行的..

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    有沒有可能像HTC J那樣WCDMA與CDMA2000做在同一部手機?

愛用者

註冊日期:07-12-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    貌似有三種型號,換個國家LTE就不能用,看來很麻煩。
    此篇文章於 09-14-2012 18:31 被 magic1524 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 17:26
  2. [求助] iBuleNova有支援OS4.1的版本了嗎****
    由adsin512論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-05-2010, 13:31
  3. 回覆: 11
    最後發表: 06-25-2010, 23:57
  4. 回覆: 0
    最後發表: 01-04-2010, 15:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •