iPhone5 影片 繁體中文字幕 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 108 條

新生報到

註冊日期:01-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝吉米大翻譯分享
    效能更進一步,不過不知道記憶體多大耶

愛用者

註冊日期:03-22-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    一定會買+1.............質感還是很棒

愛用者

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    黑色的經典

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    好驚訝! 居然改了USB接頭成lightning . 為何不試micro-usb , mimi-usb

新生報到

註冊日期:06-28-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的好想買阿><
    還要一直等等等.....
    黑的漂亮!!!!!!!!!!!!

真的能幫帶嗎??(小聲問...

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    用iPhone看要怎麼開字幕?沒cc可以點

hihg778921 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-21-2011
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    看了看,還是一樣入手啦

海盜船長

註冊日期:12-03-2009
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大:
    加入寶藏吧!等不及了。

愛用者

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    美版的台灣可以用嗎

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    確實很漂亮也很讓人心動及期待,特別是影片後面..它...簡直是工藝品及藝術品的完美結合....只是某數字論壇還是有一堆人嘴炮"不夠創新/不夠比3爽規格....."..真是ORZ,只是...我今年3月才換4S,要我再換5......再等等...

相似的主題

1. [影片] 2012WWDC中文字幕影片
    由aa716823論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 06-20-2012, 23:01
  2. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 74
    最後發表: 03-11-2012, 19:45
  3. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 1