iPhone5 影片 繁體中文字幕 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 108 條
    MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    Apple 變不出花樣了

iPhone 4S才是永遠的經典 
     iPhone 5 長高 其實是失去了優雅的比例 而後面的三截雙色 是蠻難看的

70萬個APP是iPhone的優勢 但不是Apple的包袱
      觀念太過保守 不敢大改就是問題 
     螢幕寬度不加寬 怎麼能將鍵盤放大呢
      一樣打字要小心奕奕 拿刀叉的老外還沒拿筷子的老中手巧

4吋的螢幕拉高 但寬度不增 就是錯失了良機 造成怪異比例 看來要等iPhone 6 
      如果這就是 當年被賈伯斯封殺的iPhone 5 那真是下手下得有理   
     iPhoen 4S能大賣 是賈伯斯最後的經典之作 很多是懷念和向他致敬才入手
      多給半年多的時間想外型 還是這個樣 看來Apple要面對殘酷的市場考驗

CPU與RAM 也沒說得很詳細  4核還是雙核呢 總要跟大家說清楚吧 

賈伯斯的精神 不就是要求完美 追求創新
     許多人對iPhone 5失望 不就是以此標準來看待嗎 怎麼能怪人要求太高

看來還要再等明年的 iPhone 6
    此篇文章於 09-13-2012 08:58 被 MATTSP 編輯。

新生報到

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好美喔我一定要擁有它

謝謝吉米大辛苦的製作中文字幕

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    我要好好保存我的4S 蘋果...我覺得iphone5升級的東西並不多 4S就夠了阿LTE4S也支援喔 iPod touch5我是會買 iPhone 5喔...欸~

___我不要iPhone 5 我的4S還頭好壯壯___

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: kyokozenki 查看文章
    我覺得背面雙色很不像蘋果,第一代的iPhone就算了,這也算外觀改變的第四代iPhone,背面顏色居然無法統一
    還有新喇叭開孔跟iPhone 4比起來,開法好像有點太豪邁了…這樣的開法音質應該很好,但外觀比較起來,我比較喜歡iPhone 4的喇叭…
    就算你這樣說
    我相信你還是會買

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

ericaccord 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 5
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    原本使用3GS→4一直都是用黑色版~想說iphone 5要準備換白色款了

想不到因為三節雙色,黑色居然比白色好看太多太多了(霧面黑萬歲)

而且我常常用iphone看16:9的電影~家裡也使用16:9的LED液晶電視

我再也不用無視上下兩條黑色螢幕了^^

這樣螢幕確實是變寬變大了

iphone 5我來了 黑+1

新生報到

註冊日期:06-29-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    就算你這樣說
    我相信你還是會買

---------------------------------------------
    五阿哥筆

深感同意!............................

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    就算你這樣說
    我相信你還是會買

五阿哥筆
    我的4S還很順 等他老了再考慮

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    我的4S還很順 等他老了再考慮

其實你可以不用一直強調你4S頭好壯壯....==

五阿哥筆

nat52206 的頭像

愛用者

註冊日期:01-06-2009
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實說真的,看完影片之後,我真的很想買這個工藝的極致...

真的漂亮啊~

尤其我想買黑的
    感謝吉米大的用心!!話說,我也想買黑的呀!!聽說有朋友等不及已經衝香港了~~

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: nat52206 查看文章
    感謝吉米大的用心!!話說,我也想買黑的呀!!聽說有朋友等不及已經衝香港了~~
    這麼早衝!!!
    不是下週才開賣?
    漏夜排隊?

五阿哥筆

相似的主題

1. [影片] 2012WWDC中文字幕影片
    由aa716823論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 06-20-2012, 23:01
  2. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 74
    最後發表: 03-11-2012, 19:45
  3. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中首頁新聞