iPhone5 影片 繁體中文字幕 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 108 條

新生報到

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大,我用iphone 4s 看這影片但沒有cc 可以選字幕,我是用最新下載的youtube app 我爬過文說有支援cc 但我播放畫面就是沒有cc可以點選,跪求幫助,謝謝大家

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    我是一定會買
    但黑白好難選

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

等台灣上市時看過實機再決定好了
    原本都買白的
    但這次黑色居然莫名的有質感

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: kiddgogo 查看文章
    買了水貨 sim卡也不能diy剪裁!
    看來只能等台灣上市了
    網路上有賣剪卡器啊~~那個很便宜!使用很方便~很像釘書機~我自己有買!

海盜船長

引用 作者: romeo520530 查看文章
    網路上有賣剪卡器啊~~那個很便宜!使用很方便~很像釘書機~我自己有買!
    可是卡片不是說有變薄嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    可是卡片不是說有變薄嗎?
    是變小
    舊的剪卡器淘汰了

---------------------------------------------
    五阿哥筆

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    等台灣上市時看過實機再決定好了
    原本都買白的
    但這次黑色居然莫名的有質感
    我要第一波...

五阿哥筆

海盜船長

我要第一波...

五阿哥筆
    哈哈~那就等你的開箱文了XD
    香港第一波的好像不是解鎖版
    而且我看到別地方討論的SIM卡好像是變小又變薄
    可能是我資訊有誤
    但如果這兩個問題真的存在~我就會乖乖等台灣上市了= =

bigsun810621 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    首先謝謝吉米大大的熬夜趕工!!
    另外是想要問有沒有揪團在帶貨進來的呀!!
    我要報名.......XD
    (話說到時候有手機沒nano-卡怎麼辦....XD,不就變成高級裝飾品)

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    是變小
    舊的剪卡器淘汰了

五阿哥筆
    喔買尬!原來如此~我以為以前的剪卡器還可以用~"~所以先買也不能用囉?一定要等電信出?

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    其實你可以不用一直強調你4S頭好壯壯....==

五阿哥筆
    那是簽名

___我不要iPhone 5 我的4S還頭好壯壯___

相似的主題

1. [影片] 2012WWDC中文字幕影片
    由aa716823論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 06-20-2012, 23:01
  2. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 74
    最後發表: 03-11-2012, 19:45
  3. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 1