iPhone5 影片 繁體中文字幕 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 108 條
    chaos. 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 117
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    在看文字轉播時我一直在期待iphone5真身發表.沒想到真的如一直以來被我當成流言的預測文給命中了而且命中率還超高的
    耳機開孔.usb電源等等的..ios6也早知道它有甚麼料..轉播沒看完就關了到也不是失忘望只是覺得沒有很驚喜的感覺.沒有那種等不及
    要入手的衝動反而非常淡定...不過我還是很愛apple的硬.軟體的一致整合手中的iphone4小小的3.5吋也讓一堆4.2吋銀幕手機自嘆不如
    開個app比一比就能看出差距在哪了...說了一堆.好吧!我承認我還是會買只是希望apple下次能再帶來"驚喜"...別再讓預測文先替你發表了!

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看過後也是很想買,終於變成一體成型的了,,少了會卡髒污了縫了!!

高雄奶茶小子 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 270
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    每年發表會完都差不多的情形
    喜歡的喜歡 罵的罵 失望的失望
    我想還是等9/21開賣後來看銷售量吧

高雄奶茶小子 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 270
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    這次也大大的被留言打了好大的臉
    命中率爆高
    我朋友拿iPhone4酒吧事件來相提並論
    酒吧只是流出(也許是刻意)但這次的謠言連耳機都中了

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: leeychin 查看文章
    好驚訝! 居然改了USB接頭成lightning . 為何不試micro-usb , mimi-usb
    引用 作者: vin0414 查看文章
    lightning接頭沒有分正反面,micro-USB & mini-USB 有所謂的"防呆"。
    當然不會用,micro-USB & mini-USB如此便宜,品質參差不齊,又滿街都買得到,,重點是,若用了micro-USB & mini-USB,那阿婆不是賺不到連接線的錢了?
    此篇文章於 09-13-2012 17:42 被 luckeychen 編輯。

ph1103 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: vin0414 查看文章
    lightning接頭沒有分正反面,micro-USB & mini-USB 有所謂的"防呆"。
    這是我唯一覺得很棒的設計...有哪家老人機廠商願意跟進的???

其他的部份...我只能說雖然牛肉很好吃,但是我吃素很久了,

哀5沒有令我想還俗的妄念或殘念...

Big Jacky 的頭像

愛用者

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實光看規格及影片介紹,我真的提不起想買的念頭,只好期待看到實品時會不會有衝動了!

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    引用 作者: adenkk 查看文章
    聽說黑色被用陽極處理

這是真的嗎?真的會掉色嗎?

M16用過沒 用過就知道 會不會在一些容易磨邊處 日久磨出鋁本色

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    影片真的把iphone5拍的很有質感
    這次黑白兩色都不錯
    不知道該買種顏色啊!!!

愛用者

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝